麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3785|评论: 64

[美图•音像] 【蓝光闪烁高唱《恭贺新禧》给全体朋友们拜年了!】

【蓝光闪烁高唱《恭贺新禧》给全体朋友们拜年了】

《恭贺新禧》歌词

锣鼓喧天辞旧岁,爆竹动地迎春迎春回。咱们欢聚一堂共饮迎春酒啊,咱们恭贺新禧祝你春节好啊,为了这丰收之年人欢笑,为了这新春干一杯咱干一杯!

为祖国一年更比一年富呀;为家乡一年更比一年美;愿青年朋友早日成才有作为;家家和睦都有个可爱的小宝贝;祝愿中年人多奉献;祝福老人长寿都活一百岁;祝愿港澳同胞家家乐;祝愿台湾骨肉亲人增富贵。愿大家都有前途万事如意;让生活五彩缤纷无限美。为丰收干杯,为幸福干杯,为友谊干杯,为春天干杯。

锣鼓喧天辞旧岁,爆竹动地迎春迎春回。咱们欢聚一堂共饮迎春酒啊,咱们恭贺新禧祝你春节好啊,为了这丰收之年人欢笑,为了这新春干一杯咱干一杯

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

赞兄弟整得好哦! 兔 年大发.jpg

让我们大家共同举起手中的酒杯,为幸福的生活祝福、干杯! 00010421pnmmysssm41ssn.jpg

老不中用 发表于 2011-1-26 10:33 static/image/common/back.gif
赞兄弟整得好哦!

感谢兄长这么快就来支持和鼓励我! 祝朋友开心快乐.gif

我不在乎 发表于 2011-1-26 10:44 static/image/common/back.gif
让我们大家共同举起手中的酒杯,为幸福的生活祝福、干杯!

感谢兄弟的热情关注和大力支持! 苏友朋  嗨您好.gif

最佳新人

蓝光闪烁 发表于 2011-1-26 10:52 static/image/common/back.gif
感谢兄长这么快就来支持和鼓励我!

唱滴部分音频处理还有待提高,伴奏音量大了点。

http_imgload.gif 你整得不错,能不能收我这个徒弟,诚心向你学习

图案漂亮!
       让我们大家共同举起手中的酒杯,为新年好运、发财祝福、干杯!

好歌好贴,给盐坛人们一个新春的祝福 00114321098c07421c4531.jpg

新春到,乐陶陶。
皆喜庆。共逍遥。
蓝光闪烁上佳贴,
恭贺大家度佳节。
曲优图美心意美,
顺祝朋友日子美。http://bbs.yixing.gov.cn/bbs/attachments/month_1002/1002130935a53b10e8bc0ddb20.jpg

最佳新人

嘢!上顶鸟!!!

642153846 发表于 2011-1-26 12:07 static/image/common/back.gif
好歌好贴,给盐坛人们一个新春的祝福

感谢兄弟的热情关注和大力支持! 相识相知是朋友.gif

老不中用 发表于 2011-1-26 13:36 static/image/common/back.gif
嘢!上顶鸟!!!

再次谢谢兄长! 男女军人敬礼.gif

月秋之女 发表于 2011-1-26 13:03 static/image/common/back.gif
新春到,乐陶陶。
皆喜庆。共逍遥。
蓝光闪烁上佳贴,

签字---您好.gif 萍姐蓝光闪烁的热情关注和大力支持,就是小弟不断进取的信心和力量!

坚石 发表于 2011-1-26 11:45 static/image/common/back.gif
图案漂亮!
       让我们大家共同举起手中的酒杯,为新年好运、发财祝福、干杯!

谢谢朋友“坚石”的热情关注和大力支持! 闪光花篮.gif

642153846 发表于 2011-1-26 12:07 static/image/common/back.gif
好歌好贴,给盐坛人们一个新春的祝福

感谢兄弟的热情关注和大力支持! 要抽烟自己拿.jpg

玲珑之乡 发表于 2011-1-26 11:13 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
你整得不错,能不能收我这个徒弟,诚心向你学习

感谢朋友“玲珑之乡”的热情我关注、大力支持和鼓励!(朋友说什么“收徒弟的话哦,我真的愧不敢当哈) 茫茫人海中,相逢就是缘.jpg

老不中用 发表于 2011-1-26 11:00 static/image/common/back.gif
唱滴部分音频处理还有待提高,伴奏音量大了点。

是的,兄长所言极是。近段时间我特别忙,根本没有时间去钻研那些东西,这次我都是外录的音,没有经过处理就直接制作了。 闪光握手.gif

蓝光闪烁 发表于 2011-1-26 14:48 static/image/common/back.gif
谢谢朋友“坚石”的热情关注和大力支持!

谢谢回复!

好听,可爱的兄弟加油。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭