麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12274|评论: 114

[转帖] 时尚街区众人“内裤外穿” 女性私处也要拿来秀!!!

哇!在世贸天街那边逛街的时候看到这个场面!!太劲爆了!内裤穿外面!!不是一个人,还是一群人!穿着一样的服装和小内裤裤,衣服还都印着一样的字:关注私处健康,就像黄某说:他不是一个人在战斗,他不是一个人!哇,还变队形,哇哇哇,这还是有组织的吖!
这是嘛情况啊!?

一群“疯人”吗!

女性私处也拿来“秀”,很强很彪悍!!!!

瞧瞧!!!!superwoman“内裤外穿”

一群人撅屁股,后来打听是说,对对方说私处 要大胆喊出来!

动作还挺一致做了个超人的手势!这一排排的人~

展开双臂,这是代表着昂首挺胸把私处说出来的意思吧,个人认为……猜错了别怪我哟

还有SUPERMAN!!!!

还有帅锅帅锅!美女帅锅一起关注私处健康穿小内呢!!!

呃……貌似这个可以算是花絮……这个动作好尴尬……

等到他们结束后我抓了个人问了问,这是在干嘛(请读四声),那人说,是他们新组织的一个公益组织(哇,随便逮逮就让我抓到老大了?),老大说是为了倡导大家私处也是需要健康的,需要每日进行养护才会漂亮所以才组织的这次活动,不光是脸面,私处不清洁不健康,脸上皮肤也一样会受牵连滴,所以私处健康也是很重要的,不要害羞不敢每天保养私处或者不敢讲出私处有什么问题,大胆的说出来!不要等到非得去看医生的时候才去后悔……平时应该多查查怎么保护并且一定要做,并不花费多少时间的

呃……大概意思就是这个啦!反正人家说了好多,我也感觉确实挺有道理的,中国人嘛,不要过于保守了,21世纪了呢,大家一起“保护”起来!~
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 98 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这种组织笑死我啦!:lol

做女人还真得对自己好一点,做贤妻良母也得有资本呀;P

没错,健康最重要:)

太有创意的宣传,真搞笑死了!

有个好身体,才会有做贤妻良母的机会。

只要治好病,去哪里看都是一样的;P

经常去医院检查下省的到时候得妇科病那就手忙脚乱了

我也觉得定期检查。要注意身体健康啊

看来妇科疾病也得重视啊。不能忽视啊

不要太会过了,女人的身体很重要啊。

小内裤裤太有个性了

女人平常就得注意,发现了就晚了。

每个女人多多少少都会有点妇科病,
:lol平时要多注意点。

这样的医院 现在越来越多了,不知哪家好呢

我都按年 体检的 这个一定不能疏忽

健康是钱买不来的,现在的医院,看个小病花钱都很贵的:@

太他妈妈的酷XX了,受不了了:lol:lol

病这个东西一定要防患于未然才好。。。

“健康是钱买不来的”,不过钱还是重要的,
:lol我也想去友爱做一下体检,需要多少钱呢
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭