麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 23250|评论: 169

206省道内江段越来越烂 ‘打劫’收费仍在继续(多图)

昨天去了安岳,感觉206省道内安段越来越烂  , 睛天一身灰   , 雨天一身泥,28公里行车要近两小时,人都颠晕了,简直是步入了原始社会, 路边的石头堆了半年了就是没见人修路  有些地方把石头堆到路中央,重车一压越来越烂。此路段多次呼吁政府一直不张不理。

这么烂的路谁来投资?内江市政府这么不作为?政府公信去哪里了??

路这么烂,交通局‘抢劫’收费仍在继续,小车8元照抢不误。

DSC_068336.jpg DSC_0687.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 186 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

安岳的路拿来对比

DSC_0034.jpg DSC_0039.jpg

DSC_0044.jpg DSC_0049.jpg DSC_0054.jpg

DSC_0071.jpg DSC_0069.jpg DSC_0067.jpg DSC_0056.jpg

DSC_0075.jpg DSC_0078.jpg DSC_0080.jpg DSC_0081.jpg

DSC_0097.jpg DSC_0087.jpg DSC_0084.jpg

DSC_0116.jpg DSC_0109.jpg DSC_0104.jpg DSC_0101.jpg

:@:@:@发到天涯去吧

土匪些怎么不去钓鱼岛设个收费站嘛??
内江一绝 发表于 2011-6-20 17:15 static/image/common/back.gif
昨天去了安岳,感觉206省道内安段越来越烂  , 睛天一身灰   , 雨天一身泥,28公里行车要近两小时,人都颠 ...

这哥子还是数钱啊?
强烈强烈2012年内江市政府在内安路举行世界闻名的汽车拉力赛和汽车越野赛。

我是打酱油的哥 发表于 2011-6-20 18:16 static/image/common/back.gif
这哥子还是数钱啊?
强烈强烈2012年内江市政府在内安路举行世界闻名的汽车拉力赛和汽车越野赛。

有钱搞这样节哪样节怎么就不修路?这些不为民的官该下台了。

刘市长你也可以下台了。

这条路回到了原始的解放前
内江真的要玩完
劳资不晓得这些当官的一天在做些啥子

如此烂的路还在收费
中央不是三申五令不准收费了都嘛

15884837781 发表于 2011-6-20 18:51 static/image/common/back.gif
如此烂的路还在收费
中央不是三申五令不准收费了都嘛

内江不属中央管?

内江市交通局  公路局  的相关领导应该引咎辞职  

内江市交通局  公路局  的相关领导应该引咎辞职
都难以平民怨

6月25日停止收费,全线进行大修。

cdlx57 发表于 2011-6-20 20:08 static/image/common/back.gif

石头堆了几个月了也不见一个修路的人。扯蛋

cdlx57 发表于 2011-6-20 20:08 static/image/common/back.gif

早就该不收费了,这么烂还收费,天理不容!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭