麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4429|评论: 21

爆料:四五年来成都武侯区桓侯巷三四十个几百斤水泥石礅堵路碍交通无人管

某朋友说,我去看了哈。的确属实。欢迎拍砖

四五年来成都武侯区桓侯巷30个几百斤水泥石头堵路碍交通无人管。

本来在武侯区浆洗街华西国际正门,与华西医院西门之间就很窄,,可是不知是谁,铸造三四十个几百斤的水泥蹬,占据桓侯巷的三分之一路面。
初步断定是,某高档商住混合楼的物业公司所为。该物业公司,霸道无理。。
这里居住了数千人的华西医院住宿楼住户的北门进出不便,还有桓侯巷的其它数百名住户,和桓新巷的数百名住户,均不方便。但是是老住户贫穷住户,没多大话语权。
尤其是华西医院的停车场,每天有几千辆汽车更是出入极端不便。
。笔者问过交警,交警说不归他管,问城管,城管说管不了。打热线123456,给了过武侯区的电话,几次打去没人接。。

请舆论支持哈,最关键是解决五年来的交通之苦,且不说数千穷人住户的权利被某高档楼盘物业公司剥夺。五年来无人管,欢迎去现场拍照,
现场到浆洗街的华西国际旁边的巷子进入,或从华西医院的簧门后街在三精药业拐弯,进入桓侯巷,欢迎去现场拍照,。。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

啥子事情啊

路过,支持下,顶!
天天在城管眼皮下,天天在交警眼皮下(一般是来罚款),可是四五年啦
没人管,四五年来成都武侯区桓侯巷30个几百斤水泥石头堵路碍交通无人管。大家为何麻木,

来等到看照片

:):(:@:time::dizzy::@:sleepy::hug::@:time::victory:======

关注......

我是来看礅礅儿照片的

打瓶酱油先。

问下规划局,恒侯巷是不是这样规划的。

路过
     每天成千上万人次,都要绕几十个几百斤的水泥磴而艰难路过。每天上千辆华西医院地下停车场出来的车得小心翼翼的防止闯水泥石或碰上行人,以蜗牛般的速度开出桓侯巷。四五年如此。

四五年依然水泥石凳占据路面的三分之一,就在老南门大桥南,浆洗街旁,华西国际与华西医院之间的桓侯巷哟。一个仿佛有文化底蕴的巷子,放生池华西医院住宿区,成都市文化局住宿区,等,数千人居住区,就这样哟,被一些人剥夺住宿好环境的权力。。

改天给你们拍点照片,传上来

最佳新人

俺觉得上图比较直观。

我是记者 我去了 那个水泥墩子是防止汽车违章停靠的 有了墩子以后交通好多了 以前没有的时候才堵。

习惯就好啊,哎,无力的吼下

路过,支持下,顶!
到现在,2012.9.9.共有79个水泥石头,赌扰交通,难道要18达的戴表们,才能解决这个问题吗

没有照片啊
我搞错了。远不止四五十个,共七十九个水泥石头,堵扰交通,现在任然堵扰交通,
笔者纠正哈,近六年来成都武侯区桓侯巷79个几百斤水泥石头堵路碍交通无人管。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭