麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 东方诱惑

[原创·贴图] 网友们与拉斐尔的干女儿---小丸子一起赏景拍片

在秋风气爽中一边庆国庆,一边赏风景,很好哦。

一天到处跑

东方诱惑 发表于 2011-10-3 01:12

這個紅紅的小果果是啥子果果呢?高人請告知!

这是好久去的哦,我们十月二号也在这条路上呀

再走一公里路就到家了哟;好几年没有回去了,看见此景,汹涌澎湃;秋天真美;让我想想,现在家里面 在做啥子农活了;挖苕还是点花生还是准备播种小麦;哎、估计回家后我们是啥子都不会做了;

我就是来看片片的。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

非常6+1 发表于 2011-10-5 14:49
再走一公里路就到家了哟;好几年没有回去了,看见此景,汹涌澎湃;秋天真美;让我想想,现在家里面 在做啥子 ...

等你回家,再一起到你家吃耙红苕,水煮盐花生;P

开的闪光灯哦

:lol:lol

DSC00306.jpg DSC00308.jpg DSC00307.jpg DSC00305.jpg

我还以为小丸子是小孩呢....

回复 东方诱惑 的帖子

要的,一定邀请,我家住在马路边上;希望你们有时间也能够帮助我拍摄到我家房屋的图片;我们一家人都在外面打工,也不知道家里面怎么样了;告诉你们地址:在观音岩那个地方爬坡至头,开始走下坡路往新店方向;龙家大弯走完,那个地方出现居民区,同时出现分叉的机耕路(马路左边机耕路是高龙村6组、马路右边则是黄柳村6组,你们的景色主要体现了黄柳村5组与法堂乡部分片片),往新店方向左侧边的那栋1楼1底就是我家了哈(还没有加第三层,目前处于平房状态);

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

非常6+1 发表于 2011-10-7 11:40
回复 东方诱惑 的帖子

要的,一定邀请,我家住在马路边上;希望你们有时间也能够帮助我拍摄到我家房屋的 ...

说的有点复杂,你画个地图拍下来,我看得懂
有时间就去帮你拍

回复 东方诱惑 的帖子

添张图片说明一切: SDC10246.JPG

:lol:lol;P

云雾山呀!!!兄弟伙!下次叫我也去见识哈!

这就是俺们新店 很不错哟  很少看见这些图的  顶啊

非常6+1 发表于 2011-10-7 11:51
回复 东方诱惑 的帖子

添张图片说明一切:

今天下午去帮你拍片片

非常6+1 发表于 2011-10-7 11:51
回复 东方诱惑 的帖子

添张图片说明一切:

非常6+1,你的家是这个样子了,快回来吧
http://www.mala.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3051754&fromuid=345925

顶贴
高级模式 自动排版