麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 月光下的风

25岁了仍是处女,我到底错在哪?

关闭 [复制链接]

走自己的路,让别人去说吧。:victory:

:@:@

好姑娘不愁嫁,要留就留给最心爱的人。挺你,就是我吧。
加油。

主要问题在于膜的质量太好。太厚了

何必在意别人说什么呢,走自己的路吧,只要你自己喜欢那样活着就行了。

哎呀
有你这样想法的人不多啦
你会发现你坚持的是对的!

:@:@:@

:$:$:$

真怀念李书记在巴城的时候啊!现在什么鸟都因为自己不得了!芝麻大的官也牛起来了!真就这么目无王法了吗?这些替我们老百姓管事的就准备不办点民事了吗?真是欺人太貹了!!!打人的应该受到法律的制裁;第1;现在不是不准干部大办酒席了吗?第2;某超市给他送东西结账的时候为什么不给钱还3个人打一个手无寸帖的女子呢?就因为他的官大;没有人敢管吗?还是真是他们说的是李刚的老师才这样霸道吗???虽然我们是老百姓;但是你也别网了是谁给你开的工资?是谁给你的饭碗?现在把人打了就算了吗?人现在还在医院里!如果没有人管;我相信还会继续发帖和上访的;直到也人管为止!!希望大家多多顶一下;支持一下;为我们老百姓出出这口气;谢谢!!!:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

:victory::victory::call:
长得丑,不是你的错, 还跑出来吓人,就是你的不对。

哈哈、哈哈、哈哈哈。天下有真爱,慢慢等吧。

Very good!

呵呵
别意淫了
有人信吗

:o:o:o:o

像你这样的女孩越来越少了,支持你

可能生理有问题、是性冷淡吧?

错在那些可以做处女膜修复手术的医院
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭