麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 预缩机

鲁迅课文大撤退:原因深度分析

鲁迅犀利的笔锋曾经直刺统治者的利益,揭露他们的丧尽天良,滥杀无辜.

把鲁迅的作品从教科书中删除是不能让人理解的。

历史是由无数个亮点串就成的群星闪烁,人民的记忆总有很多个圣洁的传承,历史不会忘记鲁迅

荒谬理由,让人看了不由生气。

为世界十大文豪之一的鲁迅鸣不平!

历史也会实事求是的记载着每个能写进史册的人的种种壮举和铿锵呐喊!

这照片让人看了心酸啊。

伟大的思想家、文学家、革命家啊  就这样退出了孩子们的视野?

那么年经的一个人就不明不白的没了。

[发帖际遇]: 好得很的积极参加野笏组织的篮球比赛,系统奖励小米椒2个.

鲁迅的《阿q,正传》《狂人日记》《祥林嫂》等作品,锋芒毕露,一针见血,抨击了一切人间的丑恶。删掉可惜。

[发帖际遇]: 蛐蛐儿多和牛牛上小长城,挖到一个不明物,到废品店换了小米椒18个.

现代的人们都快被逼成鲁迅笔下的狂人了!

深入的想一下,又何止表面那么简单呢。

又想起了九斤老太的那句话:一代不如一代啊。

鲁迅是一面旗帜,是革命的主将,他吹响了向一切腐朽和黑暗势力进攻的号角。

就算是犯了错,也有改过自新的机会吧,可你们连唯一的机会都不给他。

鲁迅,为中国人民仍至世界人民的解放事业的胜利奠定了坚实的文化基础和思想依据。删除他的文章毫无道理。

触目惊心啊,好大一个冤字

鲁迅充满正义人性的文字将永存人世,经久传承!

横眉冷对千夫子,跳梁小丑我怕谁?!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭