麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 有所不为

[原创]关于麻辣社区盐亭论坛春节聚会的意见征求

请估计具体的费用,同时满足大家的要求。本人1.11日动身回家。如果合适我一定参加,我很喜欢这样的形式,支持者可以有一定的费用。

请楼主列出你的详细计划,最好是吃火锅,味道好的,但是不能去森林雨,我在那里吃过火锅,在菜里面见到蟑螂,在锅里都煮熟了。

为什么我自己看不到

wanhu
QUOTE:
以下是引用佳PP在2008-12-19 15:43:00的发言:

媳妇!!

你吃咯火锅还知道吃什么不??

我请你嘛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

和稀饭!!一品粥哈!!!!

我要吃火锅,我要吃火锅,我要得香水源吃火锅!!!!!!!!我莫得钱,可我还是要来吃火锅!!!!!!!!!不为叔叔!!!!!!!!!!!和尚叔叔!!!!!1鱼叔叔!!!!!!!!八角叔叔1!!!!!!!!!佳屁屁!!!!!!!!!1番茄姐姐!!!!!!!!!!!!!我要得香水源吃火锅!!!!!!!!!!!!11111111

我要喝酒!!!

QUOTE:
以下是引用bajiaochang在2008-12-19 17:53:00的发言:

不为:把座位留起哈!

不得给八哥留座位

[em01][em30][em46]

再看了一遍主贴内容,晕哦,领导就是领导,整得是官腔官调的。[em01][em01][em01][em01]

QUOTE:
以下是引用茉香绿茶在2008-12-19 19:19:00的发言:
 wanhu

我要吃火锅,我要吃火锅,我要得香水源吃火锅!!!!!!!!我莫得钱,可我还是要来吃火锅!!!!!!!!!不为叔叔!!!!!!!!!!!和尚叔叔!!!!!1鱼叔叔!!!!!!!!八角叔叔1!!!!!!!!!佳屁屁!!!!!!!!!1番茄姐姐!!!!!!!!!!!!!我要得香水源吃火锅!!!!!!!!!!!!11111111

绿茶妹妹,看你就是个小娃儿哟!

嘿嘿~~~~整出来了 ~

QUOTE:
以下是引用盐亭五指山在2008-12-19 18:58:00的发言:

请估计具体的费用,同时满足大家的要求。本人1.11日动身回家。如果合适我一定参加,我很喜欢这样的形式,支持者可以有一定的费用。

请楼主列出你的详细计划,最好是吃火锅,味道好的,但是不能去森林雨,我在那里吃过火锅,在菜里面见到蟑螂,在锅里都煮熟了。

恩,这个提议也很好哈,群猪对盐亭各方面都精通。可以大致制定一下具体的吃喝路线,计算哈价钱,再公布。大家对聚会地点有异的,再提出来再商量修改嘛,这样好不?

到时候带个面具参加可以不

QUOTE:
以下是引用hxg488350在2008-12-19 21:47:00的发言:

也,想整成化妆舞会唆,才先进哒

QUOTE:
以下是引用抽烟的骆驼在2008-12-19 18:47:00的发言:
我要喝酒

等到起嘛

要喝安逸的

QUOTE:
以下是引用伪装心情在2008-12-19 20:11:00的发言:

不得给八哥留座位

[em01][em30][em46]

心版:我没有得罪你哒

QUOTE:
以下是引用hxg488350在2008-12-19 21:47:00的发言:

车车即使化了妆,相信大家都还是认得出吧

不能参加也再顶顶。

准带家属嘛?我也要吃火锅哈[em02][em02]

大家耍高兴就是了哈!!![em05][em05][em05]

QUOTE:
以下是引用伪装心情在2008-12-19 20:14:00的发言:

绿茶妹妹,看你就是个小娃儿哟!

嘿嘿,心情姐姐,我就好这一口哈

[em03]

整个化妆舞会嘛[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

可以带家属哈~

我一定会去的哈~

只要不让我喝酒就行!

[em04][em04][em04][em04]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭