麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 伪装心情

[生活•情感] 对“麻辣盐亭”QQ群有意见?请到这里说-------

我虽然人在QQ群,但我自己也知道我上QQ的时间非常少,所以不知道现在把我踢出来没有?

说实话,我不喜欢群里聊天,或许我年龄大了,或许我太保守了,或许我已经跟不上这个时代了,就好像我们现在去慢摇吧的那种感觉,太吵、太乱、偶尔为之还无所谓,经常或者每天光临就勉强了,落落穆穆所以还是喜欢论坛,安静而幽雅,慢慢欣赏每一个文字和图片,慢慢去剖析每一个回贴,尝试着去了解每一个发贴故事的来龙去脉····

每个人做人做事的标准都不一样。。

色与不色不是介乎于口上而是行动上的。

就像一个人坏,就要看是口坏还是心坏了,口坏有救,心坏的话就没人能搭救了。。

好像很多人误会我了哈,我的意思只有一个:一定要对所有人公平!一视同仁!大家对新来的人多宽容点。

绝对没有其它的意思哦。

楼上的,看来我们是老了啊... ...

可能是因为我老了,年轻人有年轻人的玩法,这哈明白了

我早也退出来了,还是在这里舒服[em03][em03].
我还没去过,也不想去。

我只想这个地方能让我寻觅到开心,快乐,能在这个地方谈谈学习生活之外的东西,聊聊天,没什么不好!!!!!!!!!

以后不是经常在线的不要发这种无聊的帖子。可以说连状况都不了解,谁不想做好人?

QUOTE:
以下是引用梦幻cyq在2009-1-2 21:40:00的发言:

哎 退出这个无聊的群真好,兄弟些,里头很热,注意啊

无聊之极

[em04][em09]

这个人是在别人要求下 我踢的。

老是弄些无聊的东东刷屏,有意见请朝我来。

QUOTE:
以下是引用茉香绿茶在2009-1-1 14:32:00的发言:
我只想这个地方能让我寻觅到开心,快乐,能在这个地方谈谈学习生活之外的东西,聊聊天,没什么不好!!!!!!!!!

有点悲哀哦

[em02]

哎 退出这个无聊的群真好,兄弟些,里头很热,注意啊

无聊之极

[em04][em09]

最佳新人

;P;P;P

作人要厚道 发表于 2009-1-2 23:33 static/image/common/back.gif
以后不是经常在线的不要发这种无聊的帖子。可以说连状况都不了解,谁不想做好人?

对头

佳PP 发表于 2008-12-28 18:13 static/image/common/back.gif
其实,感情在说话中不知不觉中就产生了,我知道楼上所说的话是什么意思,但是,如果大家都不说话,或者说群 ...

这个PP佳,有些时间没来了。

呵呵,做好人真难
深切理解、同情
并精神上支持群猪
向您们致敬:hug:
:):(:@

我在群里,可我很少说话,因为我都认不到大家!不晓得说啥子?看你们说!

我觉得这个群非常好 不过你们几大管理班子很熟悉  聊天总似的你们的话题扯得开  好象不关我们的事一样 根本很难插话近来 所以有人说你们扯得很无聊 应该有这方面的原因

群里聊可以减压。。每个人的想法不一样。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭