麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 魔力猪猪

[原创]中国有义务保护或援助缅果敢人民解放军!!!

QUOTE:
以下是引用小鲜在2009-8-29 17:43:00的发言:
不是说中国不去干涉吗?

明不暗助,抗美援越的时候不也干过吗,既然对越南小白眼狼都可以做,自己同胞怎么不行,果敢使用的货币是人民币,手机网络是云南移动,固定电话区号都是云南的,千丝万缕哦

QUOTE:
以下是引用云中浪子在2009-8-29 18:40:00的发言:
又不是毛\泽\东时代

毛时代的外援是非理性的蛮干,现在要对外援助必须是有来有往,各取所需的,一切以自己利益为主

QUOTE:
以下是引用悟空孙在2009-8-29 18:36:00的发言:
据我估计软弱的中央政府是不会帮忙的,这次事件对中国的国际威信打击很大。

才开始,再观察,如果真的不管,对于中国未来的边境危机才是悲剧,不过现在这还不是很明了

建议  特种作战

我们大家搞点募捐吧,

我把我宝宝下个月的奶粉钱捐了

就喂她吃饭饭了

(我不是说起好听的,那里有账户,说一下哈)

但是一定是要勇于支援果敢华人的哈!

其实我们民间要行动起来

不是说一颗炮弹落到云南境内的嘛,就这个理由....

不过好像以前的红色高棉跟咱们......................

QUOTE:
以下是引用总不来电在2009-8-29 17:53:00的发言:

支持果敢华人。

据说缅甸政府军袭击果敢人民军是美国国务卿访问缅之后就发生了。背后是有人支持的。

有种有电。

1、维护边疆安全和国家利益。2、维护华人的利益,凝聚民心。3、锻炼人民子弟兵,毕竟20多年没有打仗了。4、杀鸡给猴看,起到敲山震虎的作用。5、给缅甸ZF敲敲警钟,警告其不要乱来。6、开动战争机器,拉动内需。

就如此行事

支持出兵果敢的都是无知的大沙文主义猪~~

1 中国的政策一直都是不干涉别国内政。

2 打仗这么简单?

3 象彭家声这样政府外武装,就应该剿灭。更何况他的武装是通过贩毒搞起来的。坤沙就是他灭掉的。他也是个大毒枭。

4 没有听说过神仙打仗,百姓遭殃?

5 中国有你们说得那么强的国家实力?说灭谁就灭谁?

先搞好建设吧~~

为什么删我贴

让中国城管去支持果敢华人

明不暗助,抗美援越的时候不也干过吗,既然对越南小白眼狼都可以做,自己同胞怎么不行,果敢使用的货币是人民币,手机网络是云南移动,固定电话区号都是云南的,千丝万缕哦

六七十年代,由于缅甸政府跟到苏联混,所以中国支持几个特区,而且大部份都是中国知青当政,现在行情变了,所以想支持就不可能了!!!

得过且过,能饶人处且饶人,这些都是我们的为人处事原则,是我们的文化,改不了。

但中国人在逆境中生存能力特强,可能只中华民族永不亡的原因吧。

是汉人就应该支持果敢人民对抗缅甸政府      

可能不会干涉别国内政。

小鲜 发表于 2009-8-29 17:43
不是说中国不去干涉吗?

你看俄国是怎么保护南奥赛梯的,让某大国汗颜

yjs001 发表于 2009-8-30 14:50
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

那个地方,本来就是毛卖出的
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭