麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 口口口

国人谁能破解关于国人的世界难题?

拜阅。。。。。。。。。。。。

最佳新人

不知哪位网友看过台湾作家柏杨《丑陋的中国人》,请谈一二。

最佳新人

第二.中国很多汉奸和亲日分子的见识 还不如一个日本鬼子!
第三.西方各国至今未曾原谅德国法西斯反人类的罪行!
    日本鬼子对中国人民犯下的反人类罪行是德国法西斯的六十多倍!
    很多中国人却忘记了!
第四.中国近代屡屡被外国人打进来烧杀奸掠、屡屡亡国,就是因为
    汉奸多!
            卖国贼多!
    媚外政权多!
第五.前车之覆、后车之鉴,可惜后车不鉴!

——本栏目发帖《日本公使…回答“中国人对日本地震高兴的原因”》之KKKKLLLL8844帖文(6#)

最佳新人

上帖“6#”——应为4#,此正。

:):):):)

最佳新人

回复 口口口 的帖子

:sleepy:

有奶便是娘。民众的最基本的生存本性哦,还管他谁当主子哦。咱反正都是大清辫子哥。

最佳新人

中国抗战必须要面对一个尴尬而残酷的问题:伪军

抗战中 他们为何当伪军不入八路军

作为一个中国人,为什么要加入侵略者的军队?八路军战士任旭东也曾问过被俘伪军同样的
问题。他说:“他们只讲自己的福利,能吃饭,伪军好歹能挣点钱养家,而八路军没什么军饷,  连饭都吃不饱,连衣服都穿不上,生活很艰苦,所以他们宁肯去当伪军,也不愿意当八路军。”

——崔永元《我的抗战:300位亲历者口述历史》

(今七.七,特录上,供赏析)

路过

当把国家认为是自己的,就不会有汉奸。清朝国家是满族拥有的,有汉奸。后来国民党拥有国家。党派拥有国家有汉奸。现在不会有汉奸了,现在一切属于人民。

最佳新人

调查结果显示,今年中国公众对日本好感度为28.6%,比去年下降了近10%。

日本方面,20.8%的公众和40.6%的知识分子对中国印象较好,分别比去年下降了6.5%和10.8%。

——2011.8.16文摘周报【数字】

最佳新人

中国为何“汉奸”多
             以“义”之名行不义成常态

王朔曾发狠说,中国抗战熬了八年,就是因为“汉奸”太多。  “汉奸”特多的现象应该从何解释呢?

中国人行为具有内在于骨子里的利益导向,即在行动中往往选择最有利于己的方面,表明利益合法性的一些“正名”原则其实并不具有实质的制约作用。

以“义”之名行不义之事是历史的常态,在这种常态教育下,国人中常出“汉奸”倒是一点也不让人感到奇怪了。

——经济观察报(2010.7.6文摘周报)  摘录

看看戏 发表于 2010-11-13 17:34
讲血气、豪爽、以武力解决争斗
这种人,就容易当汉奸
--

:o:o

shanao 发表于 2010-11-13 22:09
《共产党宣言》中说“工人没有祖国”,也就是说阶级矛盾高于民族矛盾。奴隶不愿为主子卖命这是很正常的事, ...

“工人没有祖国”,?谁说的?工人的祖国是苏维埃 ;P

散淡闲客 发表于 2011-9-18 14:24
“工人没有祖国”,?谁说的?工人的祖国是苏维埃

所以,当一九二几年张学良因为远东铁路和苏联开战时,中国公灿挡号召全中国民众声援苏维埃——这些是有案可稽的

最佳新人

九一八

九一八

······

最佳新人

勿忘国耻!

夺回钓鱼岛!

最佳新人

口口口 发表于 2011-9-18 15:58
九一八

九一八

九一八···