麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 有轨电车

[群众呼声] 通江电信戏弄用户

tjndy 发表于 2011-8-22 22:46 static/image/common/back.gif
尊敬的用户:
    您好。首先非常感谢您对中国电信的支持,您的心情我也非常理解,也对延误你的装机时间表 ...

骗子公司一个,大家都不要被骗了。我在通江电信营业厅办宽带业务,要我买个手机绑定,卖给我一个中兴的垃圾手机,收了我1590元。后来我一个熟人吧那手机一看说是500多的货,开始我还不信就去查了哈,淘宝才买520元。简直就是骗人。刚买来的时候信号就,去问说是系统升级什么的。过了才半个月就彻底没信号了。去问他们他们又说有其他问题,要拿去修。当时我没带保修卡,他们说一定要保修卡,我就那了保修卡给他们修。修了近一个月拿回来,保修卡也不见了,问他们说不知道掉那里去了,后面手机又没信号了。现在真后悔相信了电信公司。同时也请各位不要在相信通江的电信了。大家记住这家骗子的地址通江电信公司底楼(法院正对面)。北门天翼卖场高智惠柜台。请大家注意并相互转告,这是我的亲身经历。如果不信到时被骗可不要后悔。

遇到过同样的问题,同情

我还等了20几天哟!最后去找经理才搞定了的

老子这一年用了,一定换其他运营商

电信上门安装慢不仅仅是通江出现这种情况,在成都也是一样,
我是一个半月以前预约的电信宽带和ITV电视安装,预约成功以后电信客服回访过我,承若48小时内上门安装,我就一直等...一天..两天...三天...四天...五天...N天....中途我不断电话咨询电信客服,都没有任何回复,后来我安装了爱普宽带20兆的,现在已经用了一个半月了。电信的任然没有回复我..

用户是柿子,想什么时候安装就什么时候安装,我深有同感。我去年2月份申请入户,等到10月底才安装成功,当时缴费700元包年的,期间经常断网,可到了今年9月底就被告知欠费了,最后查欠费68.04元。我不服,多次打10000号,才延长到10月底。常言道:用户是上帝,我们是上帝吗?不,我们是被宰割的绵羊!
坑爹的就是电信

现在的电信是家大业大,它的态度也就大,要把资格熬够。现在的电信信息太差了,我开的4兆,多少时间都没信息,大家评一评它是什么服务业吗?

周涛校长:你们的老师是不是不批改作业,

论坛黑客 发表于 2011-8-22 19:29 static/image/common/back.gif
退了。申报网通,2个小时搞定。

网通是哪家?

别说电信了。我座机出现故障,报电信了1个月多,打10000号打了6次。到现在都没给我整好,电信的,请问你们就真的想我在网上把事情给你们炒出来么??????????
路过
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭