麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小刀判官会

[群众呼声] 内江市中区教育局发放新教师生活补助为何言而无信?(143楼内江人民政府已回复)

有本事炒他们的鱿鱼三。

按刑法,告他们欠薪罪
我上个世纪就上班了,优秀先进本本一大摞。现在才八百多元钱一月,过年的时候什么都没有,领导心里也不忍,领导用自己的私人关系请一个面粉加工厂为每个职工赞助了10斤面。每个人就提了10斤面回家过年。   怎么样,工作还得干

你每月还有点进帐嘛,我一个月啥都没得,就差去讨了。要不跟我一起去?

不可能啊才600-900,还是内江市中区?我们这里98年上班的初中老师基本上2300左右不算绩效。

最佳新人

是不是经费紧张哦,少搞点三公支出撒!
只有早饭了

内江你肿么了?内江教育你肿么了?

不光是教师,,,现在各行各业待遇都是那么低,,,要面对现实,,,发牢骚也没的那个管

现在就是这社会,,,不的要人活了

不明真相。我们这边的老师每月收入高哦,现在绩效加上其他津补贴,即使才上班的老师每月收入至少都有4000元。另外,带薪假长,在资阳这边,老师是幸福的!

受人尊重的教师就这么点工资啊,还要以各种理由“克扣”,真是教育业的悲哀,何况,除了垄断行业,还有那个行业能给你一个安生立命的经济基础呢!前一段时间在网络上看见“师不如妓”的论调,没有愤怒只有一种心酸的感觉。

;P;P;P

楼主说,内江市中区的新教师每月只有几百元,鄙人不信。现在的教师待遇普遍提高了,农村教师也不只那点吧?

嫌工资少了你辞职啊,小学毕业的打工仔他有力气当然挣得多。你又力气吗,你不就一个大学毕业嘛,有什么了不起,现在的大学生到处都是,有啥奇怪的。赵紫阳还被炒鱿鱼呢,你算老几。

这些工资  少得可怜

话说回来,年轻人好好干,吃得苦中苦放为人上人。今后你也整个教育局长当当,不定整个市长当当不就把你所有的损失补回来了吗。

哎  我们还不是呀  现在听说要转正了才有那三百块的农补  原来说第一年没绩效  会每个月有五百  现在还不是了无音信  简直是无语了  咋办哦

谁能出来为我们喊冤  为我们做主啊

那你还在那里干个球啊 金钱体现价值  你那个工作有球的个价值的啊 赶快走了 打个小工都比那强  

木_杉 发表于 2011-9-30 11:12 static/image/common/back.gif
楼主说,内江市中区的新教师每月只有几百元,鄙人不信。现在的教师待遇普遍提高了,农村教师也不只那点吧?

在内江一问就知道是不是真的了
我相信是真的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭