麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

【爱美食的围过来】妹妹做了中看又中吃的*五彩饺子*,开眼界了!(转)

关闭 [复制链接]

回复 爷独霸怡红院 的帖子

:victory:拿到店里来,我尝哈口味呢,和我妹PK一哈,我会以公正的味觉来评判的,:lol

楼主为什么要将他妹儿介绍给大家呢?肯定不是随便说说,而是有某种目的。

也许,那所谓的妹儿,其实根本就不是他的妹儿。

楼主想通过这个帖子为自己打一个广告,说自己是广安城南万盛街卖电脑的,某某门市就是的。呵呵,这不是在打广告是什么呢?

好看,没有吃过

个老子,这妹儿也太能干了嘛.喜欢..................
回复 木_杉 的帖子

你是福尔摩斯哇··{:2_32:}
凡事都有这么犀利的见解

:funk::funk::funk:很不错哦
恩恩,蛮好看的,估计口感也不错,楼主有口福,不过我不会擀皮,但是下次还是试试看,
不过,估计做的没有楼主妹子那么好看,毕竟本人对包饺子实在不在行····
恩恩,蛮好看的,估计口感也不错,楼主有口福,不过我不会擀皮,但是下次还是试试看,
不过,估计做的没有楼主妹子那么好看,毕竟本人对包饺子实在不在行····

:)   :lol   :lol
╮迷上烟的味道 发表于 2011-10-17 11:31 static/image/common/back.gif
不过,估计做的没有 ...

:P期待你的成品

回复 广安一休电脑 的帖子

有一个妹儿真好,尤其有一个乖巧、能干的妹儿。你是幸运的!

:lol:lol:lol好看

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

楼主真不错,顶起!

很棒,开饭店没有,呵呵
不错啊!

那个能取到你妹,真是有福气哈

我是本贴原创作者,我没有什么哥哥,这贴子我只发到成都四城上面,如果你不把它删除,我现在是对你客气,想必你也是有知识的人,有些话我现在对你还客气。

原图还在我这儿,想看的给我说,我发给你们看,非常多,而且我有彩色玫瑰卷,估计你那个什么妹妹是做不出来的吧
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭