麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 战立克

[草根播报] 试吹个天壳子──县城扩建大有可为

现在进城, 以后哭着出城还来不及。

回复 战立克 的帖子

“我县2007年的总人口是100.23万,以每年增长4.5%计算,到2001年底将达到110余万”你倒着过啊?

现在进城, 以后哭着出城还来不及?

城市是大了,都到城市来当市民,没人生产粮食、蔬菜,吃什么,价格会上升;来这么多人就业有那么多岗位吗,有位网友说,重工业打石头,轻工业打麻将吗?收入上不去,稳定吗?先办好企业,城市自然会扩展,祝我们的县城超过成都,走向国际化大都市。

老街人 发表于 2011-12-11 18:31 static/image/common/back.gif
现在进城, 以后哭着出城还来不及?

这就是“围城”里讲的,结婚前拼命往哪个城堡里钻,结婚后拼命王城堡外挤。

高手! 发表于 2011-12-8 19:13 static/image/common/back.gif
停车场在哪里?人在多陪同设备跟不上有屁用

就是!

反正不上税

平昌飞机场  安排在雪花坪  2012年落实哈

开着车去办事,难上难,因为没地方停车,再进几十万人,把你脚后跟踩了,不要怪那个哈;P;P;P

回复 空间感 的帖子

他是八仙过海里的张果老,所以倒着过;P;P;P

回复 空间感 的帖子

谢谢指正!先生真是火眼金睛,一下子就看出了这个天壳子的破绽!文中的“到2001年底”应为“到2011年底”,特此更正!并向各位网友致歉!

把猪牛鸭鸡羊狗全赶到城里,差不多;P;P会搞形象工程的人必定高升,现在有谁在过问百里翠竹长廊:L:L:L

回复 巴山爱人 的帖子

不管过去什么样,一年一个样,那就是好样:lol
LZ你透露的可是国家机密。

元山镇容纳20万常住人口是不可能的,元山镇和元山镇周边的人口加起来也不足20万,其他地方的人还到元山镇去居住,是不是脑壳进了水。
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭