麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 无纪律

[眉山新闻] 当心!这个批次的“一香居”牌眉山大米镉超标

如果可能的话,只有自己种粮食才能放心了...

:dizzy::dizzy::dizzy:

伤不起啊

红叶-有泪 发表于 2011-12-30 10:14 static/image/common/back.gif
眉山越来越出名了哦!!前些时间的“地沟油”让眉山出名了!近短时间的“蒙牛毒奶”又让眉山火了 ...

:L:L
10月1号成生产的大米镉超标,其他时间生产的大米是安全的吗?对于购买了这批大米的顾客,精米厂准备怎么办呢?会不会诚恳地道歉就了事?
10月1号成生产的大米镉超标,其他时间生产的大米是安全的吗?对于购买了这批大米的顾客,精米厂准备怎么办呢?会不会诚恳地道歉就了事?

吃到了也不晓得···
我觉得该把这些投毒者全部拉出来一刀一刀割死太TMD戳了。

现在是连米都不放心了 ···· 我们还能吃什么啊

:@:@发生食品安全的问题的企业在中国竟然屁事没有,照样好好的生存下去,真是奇怪,老老实实做良心的企业反而生存困难。就应该罚死这个昧心企业嘛

确实是这样的,现在要找到没的重金属污染的土地可能不多了,没的这样,可能就有那样~~~

还有什么可以吃?
还有这等事啊

现在还吃什么?饭都不敢吃了。
这个好正常噢。。在中国我都感觉不到有安全的食品。

生物毒性  

镉会对呼吸道产生刺激,长期暴露会造成嗅觉丧失症、牙龈黄斑或渐成黄圈,镉化合物不易被肠道吸收,但可经呼吸被体内吸收,积存于肝或肾脏造成危害,尤以对肾脏损害最为明显。还可导致骨质疏松和软化。

这念头还有我们没吃过的东西麦,一点镉而已嘛,一哈死不了,3哈差不多了

眉山,又出名了呀

罪过罪过:(

看了很是气愤,眉山的相关部门你们不混饭吃的吗?你们把老百姓的生命当成儿戏吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭