麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: note_25

[讨论]梓潼------永远的家

我喜欢梓潼,我也热爱梓潼,但是我的同事这次回梓潼办事,所反馈的信息让我寒心之极啊!虽然说大地震过去了,我们应该自己动手,重建家园,可是我们现成的绝大部分人仍然依靠政府,白天打麻将,晚上吃火锅,去了七八拨记者,回报社电台汇报都是异口同声!

可怜我们的农民伯伯,白天下地干活,晚上睡觉还要提心吊胆的,由于谭豁子遭众网友的弹劾,中纪委可能要对这个虾子下手咯。

这次地震家乡的确伤痕累累,希望那些记者到真正的乡头去看一下,不怕大家笑话哈,有心的记者不访去看一下,那里的人在震后是杂个生活是,灾后重建是多么的艰辛哈,我是梓潼仁和和平的

专业的梓潼门户

贴图专区....更多精彩.

[em03]儿不嫌母丑,狗不嫌家穷,谁不说自己家乡好呀!支持我们自己的家乡好好的发展现在的变化好大哟!我回去都不快认识自己的家了。

看来梓潼的吏治是该好好整顿了!!!

梓潼生养的地方,离去已21载,更多的是一份亲情与牵挂!

更想为家乡多做一点事,吏治更使人寒心!

望家乡的官员们能更多地心想人民!

梓潼信息网支持你们啊

l    难得在外的人们你们还记得家乡,确实,梓潼这几年的变化非常之大,也许再过一两年变化就更多了。到时你们看到的梓潼将更加美丽繁荣了。祝你们在外一切顺利!

曹雪平 在上海奉贤平安镇 宜家仓库上班 QQ358744426

还有没有在上海的梓潼老乡,吧QQ贴上来吧

我们在外的梓潼人不容易,家乡的父老乡亲们辛苦了,各级政府的公仆们辛苦了!你们梓潼的新农村建设呕心沥血!为灾后重建工作东奔西走!在此,请允许我向你们致以崇高的敬意!!

谢谢!楼主提供!好样的
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭