麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[求助]巴中户籍处/公安厅的哥哥,姐姐,叔叔,阿姨,进来帮个急忙吧!急!

你可以打电话问问你的户籍地派出所,你所说的情况到底是怎么回事,请不要着急,也请不要乱说什么,我相信巴中公安的能力和素质.

QUOTE:
以下是引用忆3078在2007-8-6 11:21:00的发言:

你可以打电话问问你的户籍地派出所,你所说的情况到底是怎么回事,请不要着急,也请不要乱说什么,我相信巴中公安的能力和素质.

关键是,我连电话都不知道啊?哎!

QUOTE:
以下是引用忆3078在2007-8-6 11:21:00的发言:

知道就好了哦,哎,巴中的办事能力太差了!忧闷,大不了我不办了,哎,但是为人叹息的是巴中的办事能力!!!!

[em07][em07][em07][em07]
[em09][em09][em09]为这样的办事速度,我看我还是不办了,哎,我还不浪费我的电了,浪费我的键盘,我改天去代办点退钱算了,以后我绝对不回巴中发展,把钱留给其他省市!!!!!!!!![em04][em04][em04]
[em07][em07]实在是为巴中的铁饭碗感到汗颜哦,哎,办事速度太慢了,都说这是巴中的窗口,我看不像个窗口,求助发出来了,就是莫得人摔时你,汗颜啊,汗颜啊,怪不得人人说巴中,哎!巴中!!!!!!!1[em07][em07]
[em04]我还要顶起,千万莫沉了!
巴中公安厅[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
我要把帖子顶起,莫沉下去了,不然大家就看不清,巴中的铁饭碗的实质了,看不清斑竹了,喊他置顶几天像要他命一样!

[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em09][em09][em09][em09][em09][em09]
QUOTE:
以下是引用千面呆在2007-8-7 23:03:00的发言:
看你叙述的情况,估计是当初办理第一代身份证的照片不合格吧,第二代身份证一般是镇所在地派出所办理.双胜应该是茶坝镇管辖吧.我查了个茶坝派出所的电话5520102.双胜乡政府电话5535030.你电话了解一下.如果还是办不了,需要区市级从事公安工作的论坛网友帮忙的话,也是可以的,这里好几位警哥警妹呢,只要不违背原则,我估计他们也是乐意帮你的.

感谢“千面呆”朋友,我明天就打电话去咨询,希望能有好的结果,如果不行的话,还要求救于大家了,希望能得到大家的帮助!这样该不算违背原则了吧!

看你叙述的情况,估计是当初办理第一代身份证的照片不合格吧,第二代身份证一般是镇所在地派出所办理.双胜应该是茶坝镇管辖吧.我查了个茶坝派出所的电话5520102.双胜乡政府电话5535030.你电话了解一下.如果还是办不了,需要区市级从事公安工作的论坛网友帮忙的话,也是可以的,这里好几位警哥警妹呢,只要不违背原则,我估计他们也是乐意帮你的.

[em30][em31][em28][em29][em30][em31]

一直顶起```

请有关同志速查\速办!

yxr

[em05][em05]

什么巴中公安厅?你打个0827110问辖区派出所电话号码联系不就行了吗?

你打个0827110问辖区派出所电话联系就行了嘛!
今天晚上我要一直顶起来,让大家帮哈我!!!!!!!![em04][em04]
QUOTE:
以下是引用爱英斯谈在2007-8-9 16:04:00的发言:

请有关同志速查\速办!

谢谢兄台!感谢,感谢!!!!!

[em04]
我是不得不顶,我要一直顶下去,假如删除了,我还要顶!顶,知道解决为止~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`[em04]
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭