麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 米毛子

[社会•争鸣] 致家乡盐亭县委,县政府领导一封公开信!

ytr

争是可以的,不争就不叫论坛了,只是希望理性地探讨问题,吵架没意思。

有个担心:怀疑“*研会”部分人士因为现在在现实社会中找不市场转而占领网络阵地,可以查证最近一些言论,尽是围绕什么“历史文化”、“名人”之类的,除此之外的不多,让人怀疑其真实动机。

“历史文化”、“名人”可以研究,可以发掘,但不是社会生活的全部,更不是经济发展的主要希望、方向和寄托。

如果本论坛改名为“嫘祖论坛”本人根本就不会进来了。

建议有“历史文化”、“名人”情结的热心人士另开辟个专门讨论嫘祖之类的论坛,只供“初中以上文化的高水平人士”参与,我等自会退避三舍。

QUOTE:
以下是引用米毛子在2009-7-31 15:58:00的发言:

讨-----平;!

三人行必有我师!是人总有过人之处,言行可以透露出一个人的本性,这本性折射出一个人的人品.

听到顺耳的别太沾沾自喜,自视过高.听到逆耳的别太垂头丧气,别对他人作人身攻击.自我反思一下!

没有别的意思!别太太骄傲!

大家不要再争论了,互相伤了和气,都是一家人。

讨-----平;!

讨-----平;!

好同志

看过!不发言!!!

给盐亭现县委、现县政府提个醒:

最近有几个人老是把什么“以名人故里为由头发展经济”的言论挂在嘴上,与现时县委县政府经济发展的战略决策唱反调,值得重视。建议查一查这些人是不是那什么“高*余党”又在兴风作浪。

个!!

最近有几个人老是把什么“以名人故里为由头发展经济”的言论挂在嘴上,与现时县委县政府经济发展的战略决策唱反调,值得重视。建议查一查这些人是不是那什么“高*余党”又在兴风作浪。

!!然,鬼!!......就!.....

;放;!

!
ytr

ytr

老米:本人痛恨的只是骗子和骗子的同伙,如果不是则不必激动大动肝火,如果不是骗子或骗子的同伙包括你这样骂人的人我仍认为是“好红苕”。

了,!......

“不厚道”的继续找个好位子看热闹!!!
ytr

QUOTE:
以下是引用米毛子在2009-8-1 22:24:00的发言:
了,!......

收兵可以,请你把骂“ytr”的“个!!”、“!”之类的话收回。

请你注意本同志发言的措辞,我说的是“提醒注意、有些人、建议、查一查、是不是”,没有下肯定的结论,没有针对具体的人,更没有说你就是骗子或骗子的同伙。而你是明确地说“楼上、老鼠、烂红苕”,明显属于针对本同志的人身攻击。

另外需说明的是:本同志注册本论坛用户名时考虑不周选了“ytr”三个字母为代号,这可是“盐亭人”三个字汉语拼音的第一个字母,你骂我可以,别把盐亭人全骂了。至少请你把骂人的言语除以60万或者乘以60万分之一。

ytr

QUOTE:
以下是引用liuyongjun-1在2009-8-1 21:54:00的发言:
    “不厚道”的继续找个好位子看热闹!!!

这回我当个“不厚道”的,我不吵了,没热闹看了。

!

此文回帖部分高潮迭起,你方唱罢我又来,局外人看来——似乎是老米雅量不够哈

(烦、鼠、 苕、之、.)..有趣...呵呵

QUOTE:
以下是引用长歌意无极在2009-7-30 11:28:00的发言:
五、就事论事,我为什么对此贴的一至五条说太“虚”?
毛子兄你自己拿政府的文件来看一看,这五条哪一条不是政府已经在做的或规划要做的,是方向性、指导性的大框框,“盐亭要大力抓招商引资工作、盐亭要扎实办好月圆工业园区、盐亭要抓好交通枢纽建设、盐亭要切实抓好新城区建设、盐亭要坚决抓好旅游工作”,这更象是政府工作报告嘛,实事呢?如何做呢?如何抓招商引资?如何办好月圆工作园区?如何抓好交通枢纽建设?盐亭能成为枢纽吗?遂宁一直在争做四川的枢纽还差那么一截截呢。如何“切实”?如何“坚决”?也太空了吧?没有实际内容还是不提为好,不知你认为如何?

长歌同志说得有道理。这也不像政府工作报告,政府工作报告也必须说要怎么抓,这些年的政府工作报告更讲究实在。

马首见盐亭,高山拥县青。云溪花淡淡,春廓水泠泠。全蜀多名士,严家聚德星。长歌意无极,好为老夫听。

我是一个在外的游子,请朋友们支持

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭