麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 仙人掌嘴

重庆归来,发现成渝理念渐现差距

重庆那地方不错!

井底之蛙就不会比,那他只有那么点地儿。

不比你不知道啊,有比较才有鉴别,才有差距,关键是看比较后个人的态度与动作了

说明四川已经病得不轻了,政府部门只想着从民众手中弄钱,没想到予民便利。

现在哪儿的门票不涨嘛,简直不要人出门耍咯。

重庆直辖市嘛,和成都确实不一样啊!

怎么不说成都不收费的公园多得数不清呢

QUOTE:
以下是引用洗白台独在2009-8-25 17:30:00的发言:
青城山到底属于政府的还是公众的。可能在民国以及以远的时代,老百姓上山是不会收钱的吧。好像这些山,这些树应该是老百姓共有的吧。请成都市政府还老百姓的登山权。

我觉得控制公众资源牟利,实际上是伤害了老百姓的基本权利,象青城山这片山林,这种亲近自然的权利是上天赐予广大当地民众的,凭什么由少数利益团体剥夺以后拿去赚钱?而我们,失去了一项又一项权利,却仿佛认为这一切都是正常的,这是极大误区,也是最悲哀的地方!

QUOTE:
以下是引用洗白台独在2009-8-25 17:30:00的发言:
青城山到底属于政府的还是公众的。可能在民国以及以远的时代,老百姓上山是不会收钱的吧。好像这些山,这些树应该是老百姓共有的吧。请成都市政府还老百姓的登山权。

我觉得控制公众资源牟利,实际上是伤害了老百姓的基本权利,象青城山这片山林,这种亲近自然的权利是上天赐予广大当地民众的,凭什么由少数利益团体剥夺以后拿去赚钱?而我们,失去了一项又一项权利,却仿佛认为这一切都是正常的,这是极大误区,也是最悲哀的地方!

人是不能比较的!

莫法比,四川这些当官的是狗大爷

QUOTE:
以下是引用仙人掌嘴在2009-8-25 17:53:00的发言:

金钱社会,难得一个为人民服务的官!!!!!!!!!!

我不说成都的坏话,因为我是重庆人..........

我是一个党员,我有资格可以这样说:请李春城、葛红林同志认真看看此贴,值得你们深思!!

收费也是为了人民的利益嘛。就是不知是哪些人民的利益?

四川比重庆有钱?

钱 才是政府的衣食父母!

两个地方的一把手没有可比性

QUOTE:
以下是引用七姐在2009-8-26 13:04:00的发言:
此山是我开,此树是我栽,要想打此过,留下买路财。这句话可是经典中的经典啊,你看成都的领导(其实是全国大部分的领导都这样)从中发现了商机了吧 ,从而大力发展了经济创收的又一新途径。

楼主你拿缙云山与青城山作比较太幼稚,一个地方级景区和世界著名景区有可比性吗?

重庆人会走路就开始爬坡,如果再修个健身梯坎还要收费的话,恐怕莫得哪个重庆人还愿意切交钱爬山哦。

成都人,一辈子爬不了几次山,所以只要有山爬着健身,哪怕交钱,他们都愿意。

高级模式 自动排版