麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: etynf

蓬安才女——南坛第一女诗人

飞鱼老同学:
      你本不是飞在空中的鱼,但大家都这么称呼你,我也就这么称呼你了。

知道你被版主禁言,一定很生气,但我还是要就此和你说几句话。

第一、南充论坛版主不是垃圾版主。我和南坛版主很陌生,没有任何交往,但以我个人的感觉,麻辣社区的几位版主在处理具体问题时,或许宽严不完全一致甚至可能带有一定偏见,但总的来说还是比较富有正义感的。比如在处理涉及民生问题的帖子,他们都尽量彰显这些帖子,对推进问题的解决起到实际的推动作用。他们对你暂时禁言,或许仅仅是机械的按规则办事而已。

第二、你自己对被禁言也有一定责任。你不应该和你对面的那些人作无畏的争执,和他们讨论爱国问题或者讨论民生问题有什么用呢?其实他们既没有可以把国家买了的权利,也没有真正解决民生问题的行动,所谓嚷来嚷去,无非是在论坛博取话语权而已。和他们计较,弄的你周身五毛,洗不干净,没有必要。如毛发展到动肝火而恶语相向伤了身体,更不值得。

所以我想对你说,不要再因禁言而责怪版主了,也不要再和无聊的人作无意义的争论了,歇一会吧。

回复 800919 的帖子

蓬安县委宣传部报道组组长杨晓洪马甲“惹得起躲不起”"欲取鸣琴弹,恨无知音赏"http://www.mala.cn/thread-2148351-1-1.html

蓬安县委宣传部报道组组长杨晓洪马甲“惹得起躲不起”发表的帖子:http://www.mala.cn/home.php?mod=space&uid=568577

飞鱼哥哥,你干吗要说实话呢?在这种不懂高雅艺术人面前,千万不要暴露真实情况,圣人就是不懂装懂,少说话,装深沉。要不然,那伙南充人又要把你日决得狗血喷头,让你颜面失尽,影响你作为诗人的光辉形象。

从飞鱼失败的案例中,你们要吸取教训,在把你们蓬安人的价值观、尸歌观推销给我们南充人的过程中,你们要讲究方式方法,不能猛打猛撞,不然的话,象飞鱼姐姐飞鱼哥哥一样,死得硬梆梆的。因为它现在而今眼目下的失败,被蓬安论坛劳资科责令退休,现在只有你一人在战斗,你要挺尸住,不能倒下。用农村包围城市的战略,用你咬卵匠的精神,占领南充论坛,相赶走蓬安论坛斑竹的办法来赶走我们南充论坛版主。到时你当正版主,我当副版主,把坐在养老院发痴呆的飞鱼姐姐飞鱼哥哥扶出来,当名誉主席。哼哼,到时,我看,南充这几爷子还有没有机会叽叽歪歪的。全部给我撵跑,只有我们三个人在里面天天手牵手,勾肩搭背的看夕阳,好浪漫哦。
:@:@:@:@:@:@:@
别人写诗要钱,这诗要命呐,别顶了行不?
爱是谁谁的情妇,谁情妇去~~~
点开两次都内部服务器出错....这诗硬是雷倒了互联网。
来,我给你唱个信天游,在陕北待了四年,让你开开眼界:
信天游 大雁雁回来又开了春,妹妹我心里想起个人。....(省略100字)....豁出去告诉你我心里话。黑夜里月牙牙藏起来,扑通通钻进了哥哥的怀。云从了风儿影随了身,哥哥妹妹从此不离分。圪梁梁光光任你走,一夜里三次你吃不够。村东的河水哗哗地响,妹妹我快活的直喊娘。..........(省略100字)...........
烧开的水后有下锅的米,马配上了鞍后没了人骑。..............(省略100字)...........
白花花的大腿水灵灵的逼,这么好的地方留就不住你。
别人写诗要钱,这诗要命呐,别顶了行不?
爱是谁谁的情妇,谁情妇去~~~
点开两次都内部服务器出错....这诗硬是雷倒了互联网。
来,我给你唱个信天游,在陕北待了四年,让你开开眼界:
信天游 大雁雁回来又开了春,妹妹我心里想起个人。....(省略100字)....豁出去告诉你我心里话。黑夜里月牙牙藏起来,扑通通钻进了哥哥的怀。云从了风儿影随了身,哥哥妹妹从此不离分。圪梁梁光光任你走,一夜里三次你吃不够。村东的河水哗哗地响,妹妹我快活的直喊娘。..........(省略100字)...........
烧开的水后有下锅的米,马配上了鞍后没了人骑。..............(省略100字)...........
白花花的大腿水灵灵的逼,这么好的地方留就不住你。

飞鱼、抚琴手的那点东西,好笑。一伙安部的假东东
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭