麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: heng老百姓

南充有线电视网络的惊天秘密

稀里糊涂给钱的地方究竟还有多少哦:Q
这是不是广电跟供电的私下交易哇?

[发帖际遇]: 老天有眼444在开心农场里偷了李总家的鸡蛋,卖了小米椒18个.

今天下午有线电视网络公司来人处理了,咋处理的----------------直接在没通过用户电表的供电线上达电了,虽暂时解决了有线电视网络的供电问题,但这是真正的窃电了-------好久供电局发现了,我们有不能正常看电视了吗?

:call:

我不得不补记与有线电视网络公司客服的对话“大意”。我讲全市(区)你们都没安专用供电线路,那不是我们都是自己出电费让有线电视公司收我们的收视费吗?她说:“全市的事就不用你操心了,那是我们的事”!各位有线电视的消费者,这些年,我们自己出了好多电费供有线电视公司使用?那位朋友能算清并回复!谢谢!
     更期望那位南充的律师能代表广大消费者打个官司?

:@:@

:@:@

路过!:)

路过

干脆买小锅盖看算了

:handshake:handshake

有线电视公司这样呀?不,可能哟!

本人今天没事找事,到了6个小区和单位,了解了一下,有限电视网络公司都没给电费哟,还真是这样!!

希望政府开通模拟信号。

政府把我们利益以文件的形式卖了,现在已成立啥子“有限网络公司南充市分公司”还给你开模拟信号?等嘛

我还再顶哈这个与有线电视有关的帖哟!

[发帖际遇]: 洋洋777在论坛活动中热心照顾新同学,系统奖励小米椒11个.

有奖?谢一个!

我也跪请哪位律师帮忙打一场官司!

事情往往发生在不经意间,电费,是必须要出的。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭