麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 孤单正义

[乡镇风采] 镇龙镇党委违规不进行翻身村村委会换届选举

回复 高山贾角 的帖子

你是在替政府回复,还是为领导开拓?!
      1,该村村主任是如何选的?你应该用事实说话,而不应该一句“选到谁就是谁”来敷衍。
      2,村支部竞争激励与违规选举有何联系?请你解释清楚。是不是因为违规导致选举混乱的结果?!
      3,昨天开党委会决定20号选举,值得怀疑。为什么没有人提就不开党委会呢?刚好就是昨天?!过年都两个月了,还是因为时间紧吗?你是在欺骗网民,还是在愚弄组织?!
      假如,你是替政府回复,请你用事实说话;你是在为领导开拓,请你找个能让自己相信的理由。不要说得“此地无银三百两”
      感谢你的关注!希望继续交流。

:@:@:@

我前次发了一个桃园的帖子,怎么选举都是这个模样?愿村委费心了。

啥起码子选举嘛,就是闹剧一场!

这就是狗日旳平昌特色!

问责!

回复 寒夜笑声 的帖子

选举,是一场游戏,也需要讲规则。而在镇龙变成了闹剧,甚至是笑话!:@

回复 玉帝 的帖子

呵呵

不必说了,选举就是闹剧。

书记也是这样出来的!

唐书记,你还是安排人回复一盘塞,在点你名了呢。
不过,据说选举不代表领导的意思的话,这领导也当得没意思了样。

闲杂人等 发表于 2011-3-19 19:38 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
唐书记,你还是安排人回复一盘塞,在点你名了呢。
不过,据说选举不代表领导的意思的话,这领导也当得没意 ...

选举是立了法的,领导的意思也要通过合法的手段,合理的方式撒!
      领导的意思总不能用非法的手段来实现呀,只能说明领导太弱智低能了。

最佳新人

村委选举要充分体现民意,要依照村民自治法办事。组织意图就是保障民意的实现。

回复 敢爱敢恨 的帖子

:victory::victory::victory::handshake

寒夜笑声 发表于 2011-3-19 09:59 static/image/common/back.gif
啥起码子选举嘛,就是闹剧一场!

闹剧,也有规则,没有规则的选举还不如闹剧,简直就是笑话!

高度关注

回复 悦燕 的帖子

:handshake

选举了没有?

回复 假杜宇 的帖子

没有,说的20号,现在已经过了。等等看吧,看玩个什么花样儿!

那个唐书记,是只神马鸟儿?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭