麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 13132536068

小小低保存在着大腐败

bay

南江论坛的版主己经多次删除了这个贴子,难道这个腐败案和版主有关吗??击中了你的要害,难道就让这种腐败现象滋生漫延吗???

我们地方也一样。支持楼主与腐败分子作斗争。

这样的人就该严办,该贴实名,证据确凿。可是南江镇镇政府和南江民政局连这样的事情都抽查不清楚,简直就是一群草包,一窝饭桶。

这样的人就该严办,该贴实名,证据确凿。可是南江镇镇政府和南江民政局连这样的事情都抽查不清楚,简直就是一群草包,一窝饭桶。

低保低保,最低生活保障。人家这还是小吃意思一下,有那样大惊小怪啊?:loveliness:

:(:(:(:(:(

象石明慧这样的社区干部就该严办,该贴实名,证据确凿,可是南江镇镇政府和南江民政局连这样的事都调查不清楚,简直就是一群草包,一窝饭桶,一窝猪。

真不错,赞一个,继续努力啊

南江县的社区干部黑得狠,简直见不得人。

南江论坛哪个乌龟王巴蛋把我的帖子删了,删了就代表你们还是心虚,现在反正是主人说了不算,狗腿子说了才算的。

不是不报时间未到。老虎苍蝇一起打。

支持楼主!抵制腐败!!

返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭