麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 冷月亮

[群众呼声] 最近电信网络速度特慢、卡,不知道电信用户们是否有这个现象?

前两周却是出现过经常掉网,而且一断就是一周,打电话去问,服务态度还差。

:'(:'(:'(:'(:'(

:'(:'(:'(:'(:'(

回复 平静观望 的帖子

希望由此现象的用户都来顶顶吧?

鄙视:用户越来越多,资费越来越高,速度越来越慢,服务越来越差!

你流量开小了撒:lol:lol

确实是非常慢,有时间慢得人心烦,电信部门你们也应该找找原因哟,用户是用尝消费呢!

逼迫用户提高子虚乌有的流量,以骗钱!

回复 中国人...... 的帖子

改变一定的设施,可能会改变速度。

回复 大宝器 的帖子

通过测速,流量还是达到,但是应用起来就慢,这可能和电信设备陈旧也有关系。除开网吧是光纤直入,其他电信用户几乎都是电话线,这就对网速有很大影响。

干吗要屏蔽我回复的帖子啊???

:@:@这几天速度略有好转。

回复 大宝器 的帖子

通过很多次测速,还不错,但就是运行起来慢,或者打开网页卡。原因可能是设备陈旧、仍然是原来的电话线传输,不如网吧是光纤直入就不一样,要想直接用光纤价格高好多倍。一般用户怎么消费得起。

大家还能顶帖吗?
我还以为是电脑的问题呢!网通朋友说他们还可以,徘徊着改不改呢:(:'(:'(

回复 心啊,淡定吧 的帖子

我现在也在徘徊是否改换成网通了。

我从去年开的包年3M.但其中就有4个月只达到了1M的网速,最后不知道怎么要比以前好点,但最近也就发现了老掉线,开初打10000号,还有人接,还给说一下,现在一般都忙.更可恨的是现在不止是掉线,纯粹就是上不了网,电信的回复是什么电脑有问题,系统有问题,我真的是服了, 我新买的一台电脑新装的系统,不可能天天都出问题吧,电信,仗着没有人能替代你.你就牛X

网速的确是差。
拿分走人拿分走人拿分走人拿分走人

回复 itolfdfe 的帖子

我是去年底开通的5兆,和你的情况相似,电信的维护人员都来好几次,可就是没有解决问题,有时候打开网页都等得出汗。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭