麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 铭扬天下

成都的各位朋友来晒晒工资吧!

我来看看大家晒的工资

2011年毕业,创业到现在,基本还可以

77年,年薪8万,但每月只发70%;在外吃饭、抽烟、应酬共计3200左右

23,月薪3000+社保,油水很多,月消费2W以上,但是无存款,基本也属于月光,工作5年买房买车,最近温州闹饥荒,公司有点扛不住了,甚是担心啊,它倒了,我吃啥子哦!!!

:funk::funk:表示鸭梨很大

回复 樱桃·小园子 的帖子

没挣到钱就敢租1300的房子?

回复 伯光 的帖子

你也是,回帖还把小米椒整丢了

20岁,工资比楼主多一丁点。不值一提啊,现在租房也要物管费,上网也要网费。 日子过得纠结:@

回复 ling冉冉 的帖子

那愿意交往下吗
月收入不到1K 房租500 生活费500 水电费200 应酬300 每月负工资:@

1700压力非常大
82年生在深圳,搞电子设计,一个月扣保险,税,公积金后9k,租房800,水电网络200,吃饭1500,其它花销300,刚在老家买了房,月供2k,家里的独子,女朋友也在绵阳,想回四川发展,也比较纠结

回复 掰狗熊的玉米 的帖子

你绝对算是高薪一族了
回复 铭扬天下 的帖子

回四川就不行了,没那个环境,只能帮老爸当下手,去工地挣2k一个月了

都不容易哦,偶86年的,月薪3500,房租400,吃饭600-700,网费60,话费25(打电话用公司的,自己的基本只用来接电话)。杂七杂八的400。日子没法过了,今年物价大涨,我们公司的工资还是两三年前的。愁啊!

82年,月薪5K,一年失业3个月,房租600,水电网400,吃饭1500,其他1000,加失业,我是年光!:Q

回复 are333 的帖子

你算好的了
gbd

:(:(:(:(:(

在南京,就2000左右,实在月光,还想回成都呢。。。。成都的水平应该还有的看吧。。。

2000   生活400   话费50    水电气100   公交50  烟50   网、电脑自带不算  算了一下 才650  钱呢  每个月不到底就光了、、  什么水平   
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭