麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 急先锋2

今日安岳(组图)-------四川资阳安岳欢迎您

回复 39# 勇@哥

我在安岳移动拧都营业厅2171号(姓李)买了个动感的号码(号码为187++2+++0)!结果我要求他们把M+N(5员话费+300个M币等值人民币11元)发给我的时候她门说没有!结果我<当即拨打了10086确认了确实有这个活动,我查寻到我的以被他们刚发了, 经多方面调查,该员工发的那个号码上现上面已有以有很大的分值!我不敢说那都是非法所得!但我觉得有问题!值得上级有关部门严查,当我投诉到柠都办公室和安岳片区经理的时候,他们还包庇该营业员!请问我门消费者的合法权益怎么才能维户?既然移动还可以公然的从容这样的员工在里面上班.呼吁所有买了动感地带号码的人去安岳拧都移动讨回公道讨回属于我门消费者的尊严!请上级有关部门调查核实!当我发到县长网上去他们还予以不理会!请市长给我门公民着主啊
93博士 发表于 2010-1-2 11:29这是一个活动>应该让所有人知道啊  请个为兄弟姐妹帮忙转发

呵呵,这个帖子是我好久以前发的,没想到还在这里。今天重头到尾认真看了一遍这个帖子,编辑得相当差

不够新颖  影响形象.  弄点新的照片.

哥子,要宣传安岳咩,多传两张新安岳的图片嘛,看起才有意思嘛

楼上的图片顶一个!!!!!!!!!!

该改版了

人均GDP才2000多块钱有这么高吗?我不相信啊。。。。你就吹牛皮啊。。。

安岳欢迎您

弄点新鲜的TT吧

:lol

安岳欢迎您

安岳县位于四川省东部边陲,幅员面积2689平方公里,地形以丘陵为主。安岳东邻大足74公里,南连内江76公里,西接资阳110公里,北靠遂宁70公里,到成都166公里,到重庆174公里,是古成渝道上的陆路交通要冲。

图片太老了

柠檬香飘

:lol:lol

纵横贯通境内的772公里干道公路出入十分快捷------如果你有越野车的话,否则你寸步难行。
我也是安岳人,:)

楼主的图片看不见。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭