麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 279422154

平昌之家//游戏//看看你你和(他她)的內心话

[em05][em05][em05][em05][em05]

40楼:肖原在教书,现在是个检察官啦!

请问40楼:她是你初恋?你现在找她,别个都已经名花有主,你还想把你那第三的一个脚脚伸到哪里?小心,叙旧是可以的哈,千万别想象丰富很了!    哈哈哈哈哈

往下接,继续玩呀.

你们上面的人怎么不按游戏规则啊.......?

下面的你是女孩吗?是就加我QQ279422154.你会加吗

喜欢,楼下的朋友是干啥的
rhb

喜欢。楼下的,在哪高就?
rhb

一直生活在平昌,所以很热爱家乡。楼下的朋友,你有兴趣接着聊吗?

rhb

哦,45楼的,我记错了,所问非所答,我是做宣传工作的。楼下的朋友,你身体健康吗?年纪多大了?

对不住啊,刚才睡在床上一个手按打错了,楼下的一定看了半天也没明白乍回事是吧,

当然喜欢呀,偻下的你听问题:如果你结婚了,你对你老婆的懒惰怎么看待遇或是怎么做。

当然喜欢呀,偻下的你听问题:如果你结懒惰怎么看待遇婚了你对你老婆的懒惰怎么看待遇或是怎么做。

楼上的,对不起,我就是老婆,我老公对我的懒惰已经习惯了.请问楼下的,你觉得男女(非夫妻)同住一室有什么都没发生的吗?

rhb

我相信,因为我有亲身体会。楼下的,你爱老婆多一点,还是情人多一点?

平昌人爱平昌,理所当然。就比方说你喜欢母亲吗?楼下朋友,你有外遇吗?
暂时还没有。楼下的,假如你有情人,你会怎样处理老婆(老公)和情人的关系?

老婆是一辈子跟你生活的人,情人是你跟老婆的关系不好的时候才会找一个暂时代替老婆的位子的人,

楼下的朋友------你跟你老婆{老公},谁怕谁?谁让谁?谁迁就谁?

当然是老公怕老婆咯。楼下的请问你是怕老公(老婆)还是迁就老公(老婆)?还是恋着你的初恋情人呢?

谁不说俺家乡好呀。楼下的朋友,对平昌的教育有什么高见吗?

不会只喜欢一个人小学、初中、高中、大学喜欢的都不是一个人。就因为太多情了,现在老了都找不到女朋友。。

[em07][em07][em07]

问:爱上一个人但是又不可能结婚在一起,你会跟她(他)发生关系吗?

会,只要两情相愿的话,

楼下的你真心爱过一个人吗?

曾经是这样想的,但现在不这样想了,感觉不值得

楼下的是美女留下QQ,是帅哥就免了

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭