麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 墙上草

[教育天地] 关注私自补课教师的处理

搞了半天白忙了哈

了解

纪委求没名堂,不知道你几爷子学的文化谁教的;去严查贪官吧!!!

:@:@
其实补课也是好事,我家娃娃就在老师家补课,是家长自愿补的就补,又不是强求的,老师给补课了,家长就省心了,免得家长还检查作业。

纪委应该不是整教师补课的吧?应该去整贪官、办学酒...才是你们的职责,不敢去整就藏到耍嘛!整小虾虾起啥作用,人民反而你们是莫求名堂,抓芝麻、丢西瓜!!!

纪委应该不是整教师补课的吧?应该去整贪官、办学酒...才是你们的职责,不敢去整就藏到耍嘛!整小虾虾起啥作用,人民反而觉得你们是莫求名堂,抓芝麻、丢西瓜!!!改变不了人们心目中你们是看官脸色行事的附庸工具的认定。

纪委应该不是整教师补课的吧?应该去整贪官、办学酒...才是你们的职责,不敢去整就藏到耍嘛!整小虾虾起啥作用,人民反而觉得你们是莫求名堂,抓芝麻、丢西瓜!!!改变不了人们心目中你们是看官脸色行事的附庸工具的认定。

只要老师上课上得好

回复 朝阳艳艳 的帖子

好像有一中初一的方静,补一节30元。

好的学生每年可以到外地如成都,绵阳有些学校去考试,那些学校已经把教学产业化了,那里面的老师都是很优秀的老师,很重视教学方法,如果你的孩子很优秀,可以让他们去试试。

某专业补课补习机构,一对一,每小时公开价360元,高考前国重高三学生去淬火,午饭都是家长送进去,因为排号接受服务!你信不?她已经在一个县城风光十几年,市民都敬畏和爱护她!你会更加迷茫了!

酒杯一端,政策放宽                    

;P:lol

在人人都向钱看的时代,希望老师无私奉献是不可能的了。为了几个补课费而透支健康,还要遭 人诟病, 这事不合算。话说回来,这点辛苦钱与那些在饭馆签一下字就可以报的吃喝费相比,算什么啊?人们不会盯那些惹不起的,专盯老师。
   有位老师给学生辛苦补一期,有个学生家长撵一撵地估到给五十元!——老师何必如此犯贱啊?有学生家长联系我想给他孩子补课,我说:补啊可以,四百元一小时,有诚心就补啊!有那闲心,不如去运动,投资健康!

闲逛逛 发表于 2011-5-26 21:36 static/image/common/back.gif
补课的老师们:听我一句劝,利用空余的时间给自己的孩子好好补补,不要做费力不讨好的事了,别人的孩子考不 ...

对!
那些反对的人真的不知道是出于什么心理!!
我敢说:
就是有好多在这里乱叫的人,
说不定他自己就在成都请300元一小时的家教请老师给自己的孩子补课呢!!

一看到这些就气大!!

其实那些老师自己看开点嘛:他的孩子成不成才关你屁事???!!

自己好好陪陪自己的家人、自己保养好身体,才是你的头等大事!!

善待自己吧,老师!

回复 漫蓝山 的帖子

那外地的孩子补课就不用交补课费了吗?比如成都,重庆的?

除高三而外,凡有补课的教师一律开除公职。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭