麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 735812017

[群众呼声] 已经流失的民间童谣

还有个!自己翘个二郎腿,把细娃儿两个手牵到起,让他坐到脚背上打摇摇哪个!
摇摇!摇摇!摇个娃儿捆告告!

小时侯那些女孩子跳绳唱哪个!新疆是个好地方~~~~~~~~~~:L记不得了!希望有人接上来!

斑鸠咕咕,嫂嫂莫苦,哥哥在挑粮谷,转来就跟你缝花衣服。

嫂嫂、嫂嫂,咔里夹把草草,风一吹,火一飃,背时嫂嫂遭球了。

舅舅、舅舅,尾巴夹到后兜,颈扛搭加档,后头加犁斗,甩你两条子,叫你踩沟就踩沟。

哈哈,都快是一帮老顽童了。。。。。。。。。。。。

回复 Jade_Unicorn 的帖子

哈哈哈哈哈哈;P

麻子麻大哥,偷钱买馍馍,你不拿我吃,我就日你老婆婆。:lol

标题

呵呵~你还整得怪多的嘛,有生活。仿佛又回到了那个不谙世事的童年。那时真快乐!

如果嫂嫂听到了,唱儿歌的人遭球了!儿时傻呼呼,总被人这么“恶搞”!也算是一种开心吧!

白帆流水 发表于 2011-12-10 21:48

呵呵~你还整得怪多的嘛,有生活。仿佛又回到了那个不谙世事的童年。那时真 ...

都怪那楼主嘛,勾起了我们这代人对童年的回忆,还有很多,就是记不全了,有很多都是些‘蛮大经’不能登大堂的。想想我们的童年就这样没有了,真的有一丝淡淡的忧伤。。。。。

白帆流水 发表于 2011-12-10 21:53

如果嫂嫂听到了,唱儿歌的人遭球了!儿时傻呼呼,总被人这么“恶搞”!也算是一 ...

不知道你们那边是不是这样的风俗,我们这边弟弟可以跟嫂子开玩笑,但哥哥不能跟弟媳开玩笑。我在家族里最小,上面好多嫂子,所以小时候老是跟他们开玩笑。到后来不知什么时候我就不再跟她们开那种低俗的玩笑了,反而把他们当母亲样的尊重。现在想来那时的人和当时的社会,真的又会觉得很亲切,总是令人难忘。。。。

735812017 发表于 2011-12-10 21:15

哈哈哈哈哈哈

感谢你哈楼主,又让我们回到了童年那美好的回忆里。。。。。。

:lol:lol:lol:lol

美好的回忆

我只晓得妖精妖怪,偷油炒菜,先炒妖精,后炒妖怪。

屁屁屁,也是一种气。
在你的屁眼里转来转去。
一不小心溜了出去,
破坏了别人的新鲜空气。
闻屁的人提出抗议,
放屁的人洋洋得意。
就这是放屁的重要意义。
放屁的人yang

一队的麦子二队的面
三队姑娘最好看
四队的姑娘跑福建,
五队的姑娘编背斗
六队的姑娘跑贵州

胖子胖的很,参加打日本。
日本投了降,胖子得表扬。
表扬得得多,胖子扭秧歌。
秧歌扭得圆,胖子滚铁环。
铁环滚得远,胖子跟到碾。
碾又碾不到,胖子绊成个气包卵。

报鸡母儿(已)巴拖,三岁娃儿会唱歌
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭