麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 蓝光闪烁

[生活•情感] 【鸿宇广场上那些不珍惜自己劳动成果的“背篼”】

他们也有快乐的方式,随便吧

蓝光闪烁 发表于 2011-11-30 12:29 static/image/common/back.gif
多谢“坚石”朋友的大力支持!

谢谢回复

同上一条船1108 发表于 2011-11-30 15:33 static/image/common/back.gif
他们也有快乐的方式,随便吧

多谢同上一条船1108 朋友临帖支持!:handshake

(友情提示:天气冷了,请朋友注意保暖哦)

坚石 发表于 2011-11-30 17:24 static/image/common/back.gif
谢谢回复

“坚石”朋友您好!

我应该谢谢您的大力支持才对哦。

(友情提示:天气冷了,请朋友注意保暖哦)

社会百态,萝卜白菜。。。

yuzh_ho 发表于 2011-12-1 11:35 static/image/common/back.gif
社会百态,萝卜白菜。。。

yuzh_ho 朋友说得很有道理。谢谢您临帖支持!

天气冷了,请注意保暖哦。

此乃盐亭的特产,西充没有背篼。

四川人不可能不去背着背篓.社会在变人也在变化啦.升级咯.穷人与其.其乐无穷.

凤凰山浪子 发表于 2011-12-1 21:28 static/image/common/back.gif
此乃盐亭的特产,西充没有背篼。

多谢凤凰山浪子朋友临帖支持!:handshake
    友情提示:天冷了,请朋友注意保暖哦。

系统原因,图片又发不出来

宏鑫宾馆 发表于 2011-12-1 22:33 static/image/common/back.gif
四川人不可能不去背着背篓.社会在变人也在变化啦.升级咯.穷人与其.其乐无穷.

谢谢“宏鑫宾馆”朋友的大力支持!

天气冷了,请朋友注意保暖哦。

兄弟,虽说我一般不打牌,但理解那些人,在没有生意时在和干等确实无聊。从兄台照片下看来,也就是五角一元的地主吧,也不是什么洪水猛兽。(个人见解)

巨龙中环通讯 发表于 2011-12-2 11:35 static/image/common/back.gif
兄弟,虽说我一般不打牌,但理解那些人,在没有生意时在和干等确实无聊。从兄台照片下看来,也就是五角一元 ...

巨龙中环通讯朋友说的也确实有些道理,我只是觉得他们应该心疼自己的辛苦所得嘛。

谢谢您临帖支持!:handshake

天气冷了,请您注意保暖哦。

:victory::victory:

虚无缥缈 发表于 2011-12-2 13:10 static/image/common/back.gif

多谢“虚无缥缈”朋友临帖支持!:handshake

天气冷了,请朋友一定注意保暖哦。

不知道为什么那么喜欢搞赌

我是我的上帝 发表于 2011-12-2 22:14 static/image/common/back.gif
确有其事,

多谢“我是我的上帝”朋友的大力支持!:handshake

天气冷了,请您一定注意保暖哦。
生活已经给你他们压力,蓝光兄弟就不要苛刻了。
我看见一个背二哥,打5元麻将还要飘起下起,我真有些怒气不在其不幸。
但是听说他是独人,我也能善待他,毕竟他要独自面临凄凉晚景,一个人悲惨的离去。

打牌的人是猪,舍不得吃舍得输。

weilongv 发表于 2011-12-2 22:27 static/image/common/back.gif
不知道为什么那么喜欢搞赌

我也是不理解他们为什么就那么不心疼自己辛辛苦苦挣的血汗钱呢?

谢谢“weilongv”朋友的大力支持!:handshake

天气冷了,请您一定注意保暖哦。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭