麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: d

寻亲名单,四川新闻网为你传递信息(随时更新)

还好了

我在上海

没感觉到``

摄友晏兵(草戒指),向东阁(苦瓜),于五月十二日随金堂县金夫人婚纱影楼(该二人是影楼摄影师),赴彭州银厂沟拍摄婚纱照,地震发生后和家里失去联系,至今无消息.如有知情者请立即跟帖,或打电话告知:联系电话:13571681323,联系人:朱先生,

或130 6046 3389

愿家乡父老化悲痛为力量,与天斗与地斗,重建美好家园!

d

QUOTE:
以下是引用依旧论坛在2008-5-15 14:08:00的发言:
灾区群众向亲人报平安

d

QUOTE:
以下是引用依旧论坛在2008-5-15 14:18:00的发言:
灾区群众向亲人报平安
QUOTE:
图片点击可在新窗口打开查看
QUOTE:

这是我的朋友从都江堰市带回来的一张纸条,是一个不认识的女同志给的,希望能尽快传到都江堰抗震指挥部。纸条上的这个地方有40多位度假的老人,与外界完全隔离,老人们自己已经挖出8位死者,希望尽快救这些老人!!请朋友们帮忙!!
图片点击可在新窗口打开查看

太感动了!四川灾民是最棒的~身在福建的我.真的此时好难过啊~听着收音机里面所报道的.真的心头冷冷的!

太感动了!四川灾民是最棒的~身在福建的我.真的此时好难过啊~听着收音机里面所报道的.真的心头冷冷的!

请好心朋友转告, 寻汶川县法院王福五及全家,你在卧龙的妹妹妹夫平安.请回电13882130462

有没有人知道 

茂县 勾寇的杨大春一家人怎么样了

华夏儿女齐努力!再建锦绣汶川!

为5.12遇难者致哀!

为等待救援的幸存者祈福!

寻找成都都江堰青城山镇青田村12组杨盈(杨馨梦)

联系方法--QQ:251324218

[em07]

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em05][em05][em05][em05][em05]

说来说去还是那句老话,父老乡亲您们受苦了!坚强点!让我们一起并肩作战,一定能够挺过去的!加油吧!

在此我再次呼吁网友们伸出你的援助之手,让我们为灾区人民捐款吧!不论多少以表心意!

巴中的朋友:

你们好!你们那边不知道有没有地震发生啊?我妹妹去年年底跟随男朋友从上海去了巴中,至今没有一点音讯,家里人非常着急.我将妹妹的身份信息发布出来,希望知道的好心网友帮忙找找,提供消息者有重谢!谢谢!!

唐双双 女 1989年2月6日出生 身份证号码 612422198902064444 

(陕西省汉阴县人)

我的电话:15009468688    (帮我顶下也行啊)

唐  伟

2008年5月16日

三台县的东塔倒了,而且该镇许多村落房屋倒塌,受伤,请新闻记者报道上面下去查看慰问一下吧!

[求助]寻找 彭波 绵阳三台县芦溪中街29号 如消息真实家属重谢 联系人:彭勇 联

[求助]寻找 彭波  绵阳三台县芦溪中街29号  如消息真实家属重谢  联系人:彭勇    联系电话:15882773456

[求助]寻找 彭波  绵阳三台县芦溪中街29号  如消息真实家属重谢  联系人:彭勇    联系电话:15882773456

2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

请帮助查寻住汶川师范学校附近。(不清楚具体居住地点)电话:08376224008的龚政,男,70岁左右,成都市青羊区总工会退休人员,爱人姓“朱”。因爱人有哮喘病他们在汶川买房居住好几年了。

汶川七盘沟的郑登莲你在哪里啊.........

我是东北人,向灾区的人民问好,愿你们能够坚强的度过难关..

[em31][em31][em31][em31]

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭