麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 摩驴行者

取消二级公路收费,我们又被忽悠了吗?

取消二级公路收费,我们又被忽悠了

你这不算哦,巴中到成都420KM,过路费130多

政府要求我们遵纪守法,谁又给我们一个公道?!!!

[发帖际遇]: LY854666在神龙大酒店和MM HAPPY一晚, 花费金钱65元.

:@:@:@

LZ骑摩托的时候没这么多感触哈。嘿嘿~~~现在开四个滚滚的了就晓得了?难道你不知道这个是四川的ZF为了缓解公路压力想出来的办法?所有公路收费再加1倍。你保证要从新用两个滚滚的。

:@ 我感觉四川省的公路收费完全是在抢人!!:@四川物价局发改委根本不顾老百姓利益,成了某些利益集团的利用工具。

收费站民怨天怒,当政者充耳不闻。为官一任,祸害一方:@:@:@

:@罗江到德阳走高速10块,吗的绵阳才5块,乱搞,比到绵阳还近哦,

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

回复 摩驴行者 的帖子

代表调查 收费站太多制约当地经济发展     据史江的调查,南充到仪陇区间公路属于中央财政投资,并非贷款修建的道路,“当地老百姓对这样一条公路要收费的意见很大”。不仅如此,在雅安到宝兴的二级路上也设置了两个收费站;绵阳到遂宁回马高速入口,共计140公里,设有3个收费站;最典型的是成都到德阳的大件路,共计40余公里,设有3个收费站,密度之大,早已超过相关法规规定。

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://b250247685.blogbus.com/logs/114776667.html

我是个看过xxxholic的漫画版,也看过翼的漫画,接近于对剧情完美认知的。
    不过我依然对动画版的xxxholic(包括 续)无限喜爱。
    方才知道xxxholic又出了一个OAD,我以为会是像前面那样的小短剧,谁知道CLAMP大妈们直接俾佐我一个灵境的结局;
  当四月一日君寻的手指划过结婚请帖上五月七日的名字的时候,当侑子小姐再度显身的时候,我就知到这是一个恰到好处的结局。
  那两个人还是坐在后廊上面,一位穿着和服,另一个穿着衬衫,中间一瓶酒,是把酒言欢也好还是借酒浇愁也好,总之两个人安安稳稳的坐着,有一句没一句的聊着。
  现世静好也不过如此。
  我从来没有想到过百目鬼会结婚。不婚也好,离开也罢,我从来没有想过他会如此镇定的在四月一日面前把结婚请帖拿出来。
  清零的音乐,为他们,也为现实生活中身不由己的自己和其他人。
  这个结局好像当头一棒,把我从自己的茧里敲得震了出来。我一直觉得那个世界应该是美好的,我把我最最珍贵的梦留在那里,但是它现在却以这种方式告诉我该长大了。  
  我已经不好形容他们两个之间到底是什么关系了。像个四不像一样,游离在定义范围之外,说它虚无缥缈,但是偶尔又会像小动物一样一点一点的钻出洞来挑拨挑拨大家的心思。
  第一次见面,邀请他们到家里来讲百夜鬼故事,在大团大团的绣球旁边忐忑的等他回来。
  是谁说得这都是他希望忘记的事情?
  正是因为忘不掉吧,所以才会反反复复在梦里梦到。自己内心的怨恨引来更多更多的孤魂野鬼,终究成了一个噩梦。
  求之不得,寤寐思服。悠哉悠哉,辗转反侧。
  到迫不得已的时候,只能借四月一日的手把这些记忆统统打破。
  这边便像我最喜欢的古诗百搭的句子。
  夜深忽梦少年事,唯梦闲人不梦君。
  谁知道之后谁和谁会在一起。她们说漫画里是一个长得同百目鬼静一样的孩子。同样的坐在后廊,跟四月一日聊起他父亲的事情。
  或许百目鬼会像他爷爷一样,在某天夜里站在樱花树下出现在四月一日的梦里,一脸面瘫只能吐出一个音节:嗯。
    ぁりがとぅ
  ——眼泪只是不停的掉下来,怎么也止不住
“这孩子总是这样,不停的回味以前遇到的事。”
所以,在你的梦里,又见到那些场景,见到那些吵闹,那些守护,那些从很久很久以前,持续至今的缘。
这个世界上没有偶然,有的只是必然。

同志们说得好我们要严重抗议,继续发帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭