麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 悠悠慢行

2011-6-12日驾校科目3我们被成都犀浦教官黑了

不能沉!

顶上去哦,没有人感兴趣索?

悠悠慢行 发表于 2011-6-13 13:54 static/image/common/back.gif
31楼,我想问候你妈妈

先祝你母亲今晚愉快!

自己技术差还骂人,啥人哦?

悠悠慢行 发表于 2011-6-14 08:47 static/image/common/back.gif
回复 四川卫视舞美师 的帖子

版主你好

哥教你一下,科目一是理论,科目二是倒桩和场地,科目三是路考。

以我经验,一般情况下,所谓软过都是假的。钱都是串串或者教练收了的。多从自己找原因,如果你十全十美了,我不信哪个考官把你能刷下来。
事实上目前积压这么多学员,一是考驾需求太大,目前驾校没有这么大的培训能力;二是驾校不顾自己能力,只为赚钱。大量招收学员,积压的学员没有得到足够的上车机会,有的一天只能摸三五把,有的上几天就赶去考试,怎么能过得到?这种情况又催生了串串行业,或所谓软过的说法。
从我考试的经历看,给保险费的很多没过,没给的过了,我虽然补考两次,但技术练得更扎实一些,考官根本没法刷我。

我下午就查了,的确科目一是理论,科目二是倒桩和场地,科目三是路考。
黑幕是存在的,问题很多,需要大家都关注
我反映的东西是真的,很不正常

黑幕有可能确实存在,但绝对是少数,大量学员积压,串串为谋利就夸大其辞,学员着急就认同这个说法,病急乱投医。
串串有社会上的所谓能人,更多是驾校的教练甚至校长。他们抓住学员心理,收保险费,如果你运气好过了,他就说是他活动的结果,如果没过,他就说你太差,考官怕引起考生反感和公愤。事实上钱都是中间人得了的。
我看过一个校长拿着考试表带二个人去找考官,考官当场说:“你单独拿两个人来是啥意思?在我手里哪个来说都没得用!”你可能说这是做戏,但从我几次补考的情况看,给了钱技术差的都没过,没给的,按要求做到的,都是过了的。考过后我们交流都认为钱是中间人得了的。
其实就是被刷,除了心里有失落外,对自己也有好处,可以让你多练练,就是给补考费也比给所谓保险费少嘛。
我被刷后,坚决不走歪门,在驾校每周休息那一天自己借给车去校内场地单独练,就一天,哪个项目都难不倒我了。

我也说了:重要的是自己学到了知识,但是车的情况不合格考官也是知道的啊,
难道他也是为我们好吗?
明明知道车子有问题还不去修,又不考前公示,那就是不公平!!!!

究竟是限制名额过关还是技术合格就该过关呢???
多练练技术也有好处,我一直都自认为考了几次场地后,在场地练出了教官水平,但是实际开车过程中,还是有很多经验上的不足,每天都要面对很多意想不到的突发状况,每天开车过程,都是一个学习过程。

很多出租车司机不按套路开车,还有些私家车越双实线超车,长时间都在双实线外面开。

出租车太爱抢道了,见缝插针,你在前面右转弯,右边留了一个很窄的位置给电动车和行人过,这出租车都还要从你的右边去转弯,搞得虚惊连连。

我还是要骂车管所,补考费收太高了!每次考试都有一种莫名的压力!要是补考费收个56,估计很多人用平常心都能考过!!!

卫视舞美师说得很对,就是考出驾照来,不敢开车的人很多,在路上跑和在场地跑是两个概念。考出驾照也要找一个老师付带一段时间。

对的啊,你达到了真正考试要求就应该让人家过三,而不能在车上面做手脚、或者拿不合格的考车给我们去考试,多交补考费、加班费。
又不是每个拿了驾照的马上就去买车、开车上路。
要求车管所每天拿第3方监督合格的车给考生考试!!!!
我从没听“加班费”一说,搞不好是驾校收了,我星期天考场地,从来没交过'加班费"。

你可以找这个理由投诉乱收费。

我想是应该有加班费的哦,考官都佩戴了警号的。我记得很清楚。
工人加班都有加班费,他们会没有?

嗯哼?
:)
:(

现在的驾校,现在的考官,黑

考驾照就是一个 “悲剧”  。。。www.5-you.com

考驾照就是一个 “悲剧”  。。。www.5-you.com

考驾照就是一个 “悲剧”  。。。www.5-you.com:@
悠悠慢行 发表于 2011-6-15 13:05 static/image/common/back.gif
我想是应该有加班费的哦,考官都佩戴了警号的。我记得很清楚。
工人加班都有加班费,他们会没有?

他们的加班费不需要考试的学员单独交!!!

车管所自然会给他们发加班费的。

回复 四川卫视舞美师 的帖子

野道士愚昧,想先搞懂这个问题:究竟是限制名额过关还是技术合格就该过关呢???
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭