麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 氛围让菲尔

巴中的色情发廊到底有没有人管?

关闭 [复制链接]

:L:L:L:L:L

楼主必定常去发廊,一次服务不好,报复才发这信息。不然你又如何知道是色情发廊,我们去理发为啥没看到。首先应先把此人调查清楚。

最佳新人

管,现在不是时候,和谐社会需要她们!哈哈哈:lol:lol:lol:lol
女人混饭真容易,睡觉,爽了,还有钱!
发廊清理干净了 界面强奸就多了!

其实我也觉得楼主球莫名堂,我觉得挺好的,是一道夜间的风景线,红红的灯光,多优雅啊,再说了,楼主你不去,难道论坛的人人都不去吗,要是没有他们,巴中强奸犯就增加了,到那个时候你也有话说。

说了半天,楼主以前也是从事这个行业的,虽然口口声声说是被骗进去的,谁知道呢?我估计是个借口,也许自己现在人老珠黄了,没有客源了就隐退了,但是又不甘心那些小姐妹过着富裕的生活就发帖子进行打击,哈哈,我太聪明了。

最佳新人

我在巴中生活了30多年都不知道是色情的

人家那些妹儿也是劳动者,人家又没偷又没有强,切~~~~~~~~楼主破坏和谐社会!!!

楼主,说句不好听的话,关你锤子事啊,

去管了,你照样在其他地方去偷人

:(:(:(

:(:(:(

:@:@:@

绿色GDP

社会需要啊!
;P;P

回复 氛围让菲尔 的帖子

哎,想想嘛,那个城市不是这样的嘛,再说别人自力更生呢,关掉社会又将多一批强奸犯。

其实现在妓女比淫妇好得多,人家挣点钱是靠劳动所得。又不偷又不抢,办公就是一躺,任你爽。多好的妹子啊!我们还是应该多去照顾照顾人家才对。

繁荣娼盛呀,楼主这个道理 都不晓得。唉:(
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭