麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

高坪区事业单位招考黑幕重重,市委高官参与其中!(有图有真相)

真的吗?关注

关注!

楼主可以持身份证到人事部门质疑,在为自己维权的同时,不要侵犯别人的名誉权。因为你都没有勇气表明自己的身份,为什么要质疑,怀疑其他公民的身份和行为!要人肉别人,你先公开自己,网友觉得你冤,或者做得对,可以大家齐心协力帮你。你目前的行为是网络暴力,是侵犯合法公民权利的行为,你所质疑的人可以依法起诉你(即使被告是网名,也能)。如果因此发生群体事件,这类散布谣言的行为,不出24小时就喊你进去了。你要维权和质疑,有合法的道路给你开着,只有相信党和政府,也只有依靠党和政府,你才能搞清你要的真相,否则你对当事人(你涉及到的当事人有:市委,区委,区政府,人事局,排在第一名的考生,红线圈着的考生和四川新闻网等)的权益带来伤害,任意一个当事人都可以报警。

此贴,楼主的法律责任很明显!!

scnchxh 发表于 2011-9-1 07:32 static/image/common/back.gif
楼主可以持身份证到人事部门质疑,在为自己维权的同时,不要侵犯别人的名誉权。因为你都没有勇气表明自己的 ...

放你娘的p。。名字成绩是公开发布的,何来侵犯?

:L简直出类拔萃

岳飞就是因“莫须有”(注:可能有)的罪名给害死的,现在兄弟也用起这招来了。看来楼主可以担起“怀疑哥”的荣誉了!

围观,+一群无所事事的瓜货。。。
边缘的边缘 发表于 2011-8-31 21:30 static/image/common/back.gif
回复 愤怒的小鸟11 的帖子

本人就在你发的第一张图片的某个位置

图片是随机排列的  昨天才发现怎么才显示三张图片上来哦   

汉唐风云 发表于 2011-9-1 09:39 static/image/common/back.gif
岳飞就是因“莫须有”(注:可能有)的罪名给害死的,现在兄弟也用起这招来了。看来楼主可以担起“怀疑 ...

我有岳飞那本事我飞起就是两耳饰扇过切

下次再有这种情况大家都不去报名,让那些拼爹的计划流产噻

是不是哦,有点问题!
:curse::curse:

由各个地方组织的事业考试本来水分就很重。没关系的去考没有意义。
我见过很多凭实力考上的公务员,但还没有见过一个没关系的事业人员。

继续关注

金樽空对月 发表于 2011-9-1 12:23 static/image/common/back.gif
下次再有这种情况大家都不去报名,让那些拼爹的计划流产噻

你错了,既然可以拼爹可以挖萝卜坑,这种市、区级别的招考未必还不能从人事局打听到此岗位有几人报名,若报名人数不够,那更简单,找自己两个兄弟伙去陪考就是了,到时胡乱答题,胜算更大。

想进这行的,建议目标锁定中省招考,虽说都可能遇到关系户,但不会大家都能找到中省级关系,所以相对来说中省招考更公正。

一插到底。。。。。。。。。。。。。。。。。

又不是在米国,你怎么闹都没用的。

阿珰 发表于 2011-9-1 16:42 static/image/common/back.gif
又不是在米国,你怎么闹都没用的。

行测99分牛人成绩被取消
三亚人保局公布调查结果称有六考生为内部职工子女,违规报名成绩全部取消

http://www.ycwb.com/ePaper/xkb/res/1/121/2010-05/14/A34/res03_attpic_brief.jpg
还记得这个事件吗?转帖,不评
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭