麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 绵阳人!

四川第二大城市,西部第五大城市是哪个城市??

[em06][em06][em06][em06][em06]

首先,热爱自己的家乡肯定是对的,但是对外说话的时候要有根据,心里要有底???绵阳是四川第二?西部第五???我看你硬是脑壳混了哦,西部地区省份面积占了整个中国的一半多,你把别个省份城市当成傻瓜,二百五哦????绵阳除了啥好呢?城市建设稍后好一些,说经济你行吗?东莞一年的GDP总值是2182.44亿元,绵阳一年的GDP是482.5亿元,这能相比吗?如果把绵阳和东莞相比,这确切对绵阳不公平。上面64楼的说得对,如果就拿绵阳市区的面积的GDP和长安、虎门相比的话,绵阳不一定能超过,一个市和一个镇相比,不会吃亏吧??科技城????绵阳有这么一个称号,好像就拿了上封宝剑一样???神气得快升到天了,想想看吧,绵阳的经济真不如像东莞,广州,深圳这些城市一些镇强,虽然有个长虹,但这些镇上亿元的企业不是没有,大中型企业更是多如牛毛,希望楼主仔细想想:四川第二大城市,西部第五大城市是哪个城市??这是真实的吗???

[em03][em02][em05][em06]

绵阳得了个川B的牌子,就真神气起来了,东莞的牌子是粤S,但以它的城市规模,经济实力在广东省来说会排到S吗???是人都知道,东莞是一个富得流油的城市,人家啥都缺!就是不缺钱花。但是我却非常讨厌东莞这个城市,治安不好,办事调度不好,太排济穷人喽,在东莞待过的人都知道,绵阳是我非常喜欢的一个城市,希望有些人不要整天老是拿着一个科学城,长虹,还有一个什么院来的,在四川耀武扬威,你长虹能和人家海尔相比吗????青岛都没说啥,自己也就不要叫了。

QUOTE:
以下是引用ilyfv在2006-9-28 8:24:00的发言:
首先,热爱自己的家乡肯定是对的,但是对外说话的时候要有根据,心里要有底???绵阳是四川第二?西部第五???我看你硬是脑壳混了哦,西部地区省份面积占了整个中国的一半多,你把别个省份城市当成傻瓜,二百五哦????绵阳除了啥好呢?城市建设稍后好一些,说经济你行吗?东莞一年的GDP总值是2182.44亿元,绵阳一年的GDP是482.5亿元,这能相比吗?如果把绵阳和东莞相比,这确切对绵阳不公平。上面64楼的说得对,如果就拿绵阳市区的面积的GDP和长安、虎门相比的话,绵阳不一定能超过,一个市和一个镇相比,不会吃亏吧??科技城????绵阳有这么一个称号,好像就拿了上封宝剑一样???神气得快升到天了,想想看吧,绵阳的经济真不如像东莞,广州,深圳这些城市一些镇强,虽然有个长虹,但这些镇上亿元的企业不是没有,大中型企业更是多如牛毛,希望楼主仔细想想:四川第二大城市,西部第五大城市是哪个城市??这是真实的吗???

你切看哈哒!

绵阳是不是第五???????

日~~~~~~

自己切看,老子也不多说老

但是绵阳经济确实不好

QUOTE:
以下是引用山野老叟在2006-6-11 0:55:00的发言:

就是最近在网上查的,你也查查看嘛。还真巧,乌市和绵阳没去过,但我不相信绵阳是西部第五城,所以才在网上求证。

没去过,说个卵啊,"眼见为实"-------不懂索!

绵阳是西南第三大城市(成都,昆明,绵阳,玉溪,贵阳),2006年GBP950亿,这个是实事求是的

绵阳不错哦!同时还在继续发展!

QUOTE:
以下是引用洋洋得意在2006-6-4 8:33:00的发言:
[em15][em15][em15][em19][em19][em19]

准备好5元进城费哈

加油,能够成为第一更好。

这是实话,如绵阳的环境没有长安差,治安没有哪么差,污染没有哪么严重,人文素质没有哪么低。真的没得比啊,我们一个长虹就只能当长安全镇的经济了啊。呵呵。去了一次长安就再也不愿去哪么差的地方了

--------------------------------一个长虹就能当长安全镇的经济.你在说梦话吧.谁都说家乡好,但要努力的去建设而不是在网上意淫.你咋不跟顺德的容桂镇比一比.人家一个镇有格兰仕,科龙,美的.还有无数的中小企业.绵阳一年的产值才多少?人均又是多少?------------------------------------------------------------------------------------一个长安的GDP也就100多一点亿嘛,还有谁说东壳的城市漂亮,东壳只是一个大农村,到处是工厂而已,环境极差,我想如果让国家在二者中只要一个的话,国家想都不想就把东壳给扔了,呵呵。本人就在深圳中心区。

绵羊才几个鸟人? 大城市?

笑死人了``

难到也是川西中心城市?不小心被成都踩一脚``

QUOTE:
以下是引用ilyfv在2006-9-28 15:22:00的发言:
绵阳得了个川B的牌子,就真神气起来了,东莞的牌子是粤S,但以它的城市规模,经济实力在广东省来说会排到S吗???是人都知道,东莞是一个富得流油的城市,人家啥都缺!就是不缺钱花。但是我却非常讨厌东莞这个城市,治安不好,办事调度不好,太排济穷人喽,在东莞待过的人都知道,绵阳是我非常喜欢的一个城市,希望有些人不要整天老是拿着一个科学城,长虹,还有一个什么院来的,在四川耀武扬威,你长虹能和人家海尔相比吗????青岛都没说啥,自己也就不要叫了。

[em01][em01][em01]

革命尚未成功。同志仍需努力。绵阳继续加油!!

成都只是省城。它算那拓货安!!

争到起,有啥意思嘛?

绵阳是四川第二是公认的

西部第5这个说起就有点过勒

绵阳人  是否非要 我找出你们骂妈的  帖子  你们才会觉得安逸呢???

好象你们素质很高一样?  说句实话  你们心态就不正常了撒`  有本事 以事实为依据撒``

绵羊人  瓜西西的```

真的没出过门``````现在还以为绵阳好得很```

楼上是职业骂手?

让我想起周星星的电影九品芝麻官里那妓院老板。

有才太有才了。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭