麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 东方诱惑

[原创·贴图] [走遍乡镇系列]营山最偏远的乡场---------合兴

要是出天然气,.这个乡就发达了,.起码交通和消费要起来

好片片

顶起

[em02]

每天都要看一遍

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

QUOTE:
以下是引用gung在2008-10-20 20:13:00的发言:
每天都要看一遍

感谢

大家好!我是新加入的雪华,希望多认识一些合兴的老乡.

[em30]

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

QUOTE:
以下是引用刘敏在2008-11-3 21:16:00的发言:

我是孔雀乡的

楼主应该知道在哪里吧?

现在的合兴乡还会有那么旧的房子吗?

有点出乎意料

童年去过孔雀,但没记忆了。
合兴变化大。

我是孔雀乡的

楼主应该知道在哪里吧?

现在的合兴乡还会有那么旧的房子吗?

有点出乎意料

东方辛苦了![em05][em05]

那种土墙房子现在不多了

东方好久跑到合兴去看钻石油了.

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

最佳新人

合兴,应该在双河一带.......,图片很有意思.....

前几张就是传说中的那些搞天然气的?
我家是合兴五村的,在外漂泊十多年了,看到照片感到非常亲切。本来今年也回过家,不过赶上一直下雨,所以就没有照什么照片。也许说说你母亲的名字我没准都知道。我的QQ是:562084923.欢迎各位老乡加入!
我家是合兴五村的,在外漂泊十多年了,看到照片感到非常亲切。本来今年也回过家,不过赶上一直下雨,所以就没有照什么照片。也许说说你母亲的名字我没准都知道。我的QQ是:562084923.欢迎各位老乡加入!

楼主,你太伟大了。好多年没回家了,虽然家乡并不美,但看到家乡的一草一木让人思绪万千!毕竟那是培育过自己的地方!!!
欣赏了。

这地方现在"油"水多喔

[em01][em01]好,家乡建设不错哦,可惜我没有什么可以出一份力哦。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭