麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ww2046

爱美的女士请进------健康帖不会被移动吧

【隐形眼镜与框架换着戴最佳】

一天配戴最长12小时,最佳8小时!长时间戴隐形眼镜会使角膜长期处于缺氧状态,建议选择透氧性好的产品。不仅如此,在使用隐形眼镜的同时配备一副框架,每天下班回家摘下隐形眼镜,换上框架让角膜得到休息,是缓解疲劳以及健康的保证!!特别是美瞳要多注意!

【土豆5大功效保护女人美丽】

1.土豆是抗衰老食物,含有丰富维B1、B2、B6及优质纤维素;2.土豆是天然美容品,新鲜土豆汁液涂于面部,增白作用显著;3.土豆能减肥,它只含0.1%的脂肪;4.土豆能调整虚弱体质;5.土豆含有维生素C可以调节情绪。------ 你喜欢吃土豆吗?

春季足部保养小方法

【生活中6个习惯损害健康 】

1.跑步时只抬小腿会让膝盖受损;2.瘫坐沙发里看电视会影响呼吸和消化;3.思考时托腮而坐容易诱发背痛;4.站立时歪向一侧容易让脊柱遭殃;5.走路时低头含胸会影响心肺功能;6.工作时弓背伸头严重影响颈椎健康。

人生是一个舞台,没有精彩的彩排;学习不一定成功,不学习一定不能成功;读万卷书,不如行万里路;行万里路,不如阅人无数;阅人无数,不如名师指路;不是没有用,而是没去用;命不能争,运可以造;弱者认命,强者抗命,能者求命,智者造命。

黑色食品具有三大优势:来自天然,有害成分少;营养成分齐全,质优量多;能在一定程度上降低心脑血管等慢病的发生率。代表食物:黑芝麻、黑糯米、黑木耳、黑豆、香菇、黑米。

【春季护肤锦囊】

莲藕能清热除烦,适合因血热而长“痘痘”者食用。西兰花有丰富的维生素A,C和胡萝卜素,增强皮肤抗损伤能力。大豆含丰富的维生素E,能破坏自由基的化学活性抑制皮肤衰老。西红柿含番茄红素,不易出现黑眼圈。奇异果有非常高的维生素C,可消除自由基,帮助制造胶原蛋白。

学习了

【恢复视力法(500度以下)+ 维护视力的4种锤炼方式】飞行员都在用。为了您和他人的视力健康,强烈推荐!!觉得有用的转吧!

爱心鸡蛋,附全部教程,明天就做起来!

【好习惯轻松拥有水润娇唇】

①用干牙刷轻刷唇部,刺激血液循环,防止肌肉松弛②用蒸汽热毛巾敷唇可除小翘皮和小细纹③涂抹蜂蜜,滋润美容④多喝水,多吃含维A,B,C的食物⑤卸唇妆用专用的卸妆油⑥敷保湿唇膜,善用滋润度较高的护唇膏⑦涂些凡士林有效防止唇部干燥脱皮⑧一周一次除死皮,避免舔唇小动作。

【吃这8样食物不变黄脸婆】:

1、枸杞酒酿蛋:给您好脸色;2、木瓜红枣莲子蜜:补血养颜;3、花生芝麻糊:抗衰老;4、核桃松仁粟米羹:美容又健胸;5、双豆鸡翅汤:增加皮肤弹性;6、山药青笋炒鸡肝:改善皮肤色泽;7、细肤美颜吃点牡蛎;8、细肤美颜吃点牡蛎。

八大去皱养颜美食

1、三文鱼--防止皱纹产生;2、大豆--延缓细胞衰老;3、樱桃--让皮肤嫩白;4、黄瓜--防止皮肤老化,减少皱纹产生;5、西兰花--有助于保持皮肤弹性;6、胡萝卜--减少皮肤皱纹;7、西红柿--有助于使皮肤细嫩光滑;8、肉皮--减少皱纹、增强皮肤弹性

【拿什么拯救你干燥的肌肤】

①吃含水量超过70% 的水果蔬菜-芦荟、莴苣、黄瓜、葡萄、白萝卜;②在办公桌上养一盆绿萝、富贵竹、水仙等水生植物形成一个天然“活氧吧”;③温和的清洁品和温水;④用眼部精华给嘴唇补水;⑤春季必备“办公用品”——保湿喷雾;⑥小口喝水。

【美容瘦身茶,你喝对了吗】

1节食者——乌龙茶;2浮肿——薏仁茶;3压力造成便秘——荷叶茶;4节食便秘——决明子茶;5涨气者——大麦芽茶;6消脂 ——柠檬茶;7积食——普洱茶;8护胃——玫瑰花茶;9.清火排毒——菊花茶;10油腻——陈皮茶;11食肉者—山楂茶;12利尿降脂——酸溜根茶

【常吃这些食物会让你发胖】

①过量的盐;② 过量的碳水化合物;③过量生食;④含气的食物:如豆荚、花椰菜、甘蓝菜、洋葱、胡椒等;⑤嚼口香糖:嚼口香糖会吸入空气,并造成压力、膨胀并使小腹突出;⑥油炸食物;⑦木糖醇;⑧辛辣食物;⑨碳酸饮料。

【来计算您的体型】

体重(kg)除以 身高(m)的平方=??(末端四舍五入)19以下:消瘦。20-24:正常。25-29:略丰满。30以上:肥胖。

【不同脸型腮红的位置和画法】

一、扁平脸型的腮红应该在笑肌开口笑的位置;二、三角脸可以用倒钩从笑肌下方出发带到发际线;三、长脸可以从笑肌出发横向平拉;四、圆型脸可以从太阳穴出发往笑肌下方斜刷。

“春困”来了怎么办 让运动唤醒每一根神经:春眠不觉晓,近一段时期以来,你是不是总是觉得自己工作提不起劲,整天里只想睡觉,每天早晨一上班,只见办公室里女同事、男同事也是哈欠连天,一个二个都像是没睡醒似的,人人喊困。

你们为什么?。。。。。

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭