麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 撞鬼了

[及时新闻] 南江县医院医德丧尽:小手术反让人大小便从阴道出(县医院已回复)

其实南江县医院的医生,护士对工作是尽心尽责的。去年我在那里住了两周院就感受到了。

:(:(:(

回复 tgbh 的帖子

你他妈的是狗东西,凭什么骂人?

回复 龙在线 的帖子

对啊,县医院早点垮,垮了南江人民就不会生病了,就算生病也不用去医院了,病得要死了也好去巴中或者华西看。如果有车祸或者脾破裂的、心肌梗死的、重症休克的、 产妇大出血的、 娃娃即将生在路边的就等伟大的华西的专家来看后事好了。

回复 撞鬼了 的帖子

网友们:咱们一起祝福患者早日康复。
但是我觉得 楼主说的不够客观,我看医院回帖说患者是因“陈旧性会阴裂伤3度16年”入院看病的,不知道你们知道3度会阴裂伤的状况不?我查了资料,三度裂伤说明肛门是不完整的,直肠是有问题的,大便是没有管束的,这16年患者大便都失禁的,是怎样的生活质量,病人和家属应该是知道的,而这样的病,手术会是小手术么?请问什么是大手术?
再说了,华西不是说现在诊断直肠阴道瘘么?顾名思义,直肠和阴道间有漏洞,那只会漏大便,怎么会小便失禁?所以这是你歪曲了的吧?
看病、治病得客观,不能出现不好的治疗效果或者意外就大吵大闹,问题总要解决,走法律程序啊,不是有人建议你请外地律师吗?请啊,打官司。请问家属,你把病人放在医院不管,就是对你家人的照顾?还是做样子给外人看?
  所以,大家千万别生病,生病了也别去医院。更别让你的后代或者亲戚朋友搞医。

回复 时空畅游 的帖子

你知道什么是“陈旧性会阴3度裂伤?”不,你自己查查,我查来的,就是肛门撕豁了,累及直肠了的。病人那个病就是大便没有管束,自己流在裤子上都不知道。我大婆婆就是那个病,也是找万医生做手术的,那个医生很好的,对病人多好的。本来手术就有风险,人走平路还可能摔跤呢,吃饭还可能咬舌头。哥们儿,你不懂就别乱在那里说噻,何必那样对一个好人???

一年来县医院是咋个的了···

南江县人民医院,一个字:歪。
没球救了

院长吴星煜要真是那样答复的话,那就是太没水平了。这样的人是没法当院长的。

再不管,也去把他家里人整成直肠漏算球了!

再不管,也去把他家里人整成直肠漏算球了!

天啦,这就是那个×等×级医院的人做的事?

网友们一定要注意了,有的人要达到个人不可告人的目的故意歪曲事实,你那东东修补前是什么样子,现在修补后是否有改善?
要理性处理问题,问题既然出来了,就要想办法解决。医院也应该加强监管的力度,对医生的技能水平和职业道德需常抓不懈。祝病人早日康复。
医德医风,职业道德。 0000.jpg

目前,医闹已严重影响了对病人的抢救和治疗的实施。人类悲哀。

医学是在不断认知中提高,是缺陷科学,疾病的个体化很强,要求做到完美无缺是不现实的也是不科学的。

实是求是,相互尊重,和谐宽容,才是解决问题的根本出路,闹是不正确的。

网友们,病人最初是在巴中人民医院诊断的,至于南江县医院诊断什么样不就是全凭他们怎么写吗!正因为上级医院诊断需做小小的修补手术才选择在南江县医院住院,谁知道小手术竟做成这样呢?!

建议走法律程序,告到省卫生厅
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭