麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 仙人掌嘴

重庆归来,发现成渝理念渐现差距

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

回复 35# 貌似强大

这个不一定哦?我在成都和重庆都有朋友,成都的请我吃海鲜;重庆的请我吃抄手。说重庆的抄手特别好吃。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

回复 36# 草民老头

我在共交车上给年轻人让座,他们工作很累,他们在为社会创造财富。

:( :(

早就不是那个社会主义国家了,什么都是钱说话。前段时间不是说了吗,现在连死都死不起了,真不知道,我们现在是社会主义国家还是资本主义国家?

国家对民生问题的口头重视已经很多年了,现在一般百姓的情况是每况愈下,加上腐败横行,通胀高企,再加上久拖不决的三座大山(教育、医疗、住房)没有任何解决的迹象,而且对于下岗工人、幼儿教育、大学生就业这些基础社会问题,现在好像ZF在躲猫猫。

所以,如果没有实际行动,没有发自内心的责任感,不要说开两会,就是开千会都等于零。

发展才是硬道理。哪个管你姓资还是姓社,白猫还是黑猫?

重庆的山多就像九寨沟的海多一样,晋云山能与青城山相比吗?我还未见个在海边沙滩上走要收费的。

回复 128# mingshen7077

实在不明白你想表达什么?

最佳新人

{:3_57:}

重庆市这些年,变化太大

回复 129# 仙人掌嘴
晋云山叫名山,华蓥山就笑了。九寨沟里有五花海、长海。这叫海吗?

有句讲句 自从薄熙来来了重庆 重庆真的变化满大的,桥更加多了,免费公园更加多了,替小老百姓考虑多了。

这几年哪里变化不大嘛?成都还不是一样,几个星期不来双行道就变成单行道了。

"这几年哪里变化不大嘛?成都还不是一样,几个星期不来双行道就变成单行道了。"
晕死!

去都江郾最长的日子是地震时先后在观凤小区,向峨乡建居民点的30个日日夜夜,以后就没在去了,因为我怕公路收费的过程和到处收费的观光景点规定,不是咱小气,心里怪怪的,感情无法接受.为什么我们.....那样.为什么他们.......这样.知道都有道理可就想不开......

成都zf的小气在全国名气很大!
出卖并放任中小街道乱收停车费,收的钱由派出所私分!

:( :(

重庆警界全体辞职,全体竞聘重新上岗,成都哪有这样的魄力?

:L:L
高级模式 自动排版