麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 实话实说0

通江部分乡镇的的车费太贵了

通江到民胜不是4元1人哟,而是5元1人。我前几天才座过那儿的车

:@:@:@:@

:@:@

楼主说的属实,涪阳镇到通江收高达15元/人次的车费。太不像话啦!!还采取垄断制,如果平溪、南江车在涪阳镇路过时有人上车则要遭到涪阳镇的线路车拦阻并强行该车主找到涪阳段上车人员下车。。。。。。否则此车要遭滞留!!!可悲呀。。。。。。

因为...因为墓地又涨价了, 我们要坚强的活着!!!!!!!!!!!!!!!!!

通江到草池,涪阳,新场,那才叫贵呢,15元
通江人嘛就是喜欢和大城市比了,吃要贵,穿要贵,行要贵,住要贵,都只晓得转自己人的钱。

涪阳    26公里      15元

从杨柏到民胜都要7元钱,这些人真是太黑了。

这个帖子居然没有被删除,我最近几年都发过类似客运车辆擅自提高票价的帖子都被版主给删除和屏蔽,楼主你的帖子是幸运的
     客运车辆票价普遍私自涨价,而且涨价达到物价局核定票价的100%----200%,特别是在春运期间涨价高达500%,我因工作原因了解各个乡镇的客运车票价情况,只有瓦室和民胜公交车的价格是是按照核定收取,没有擅自涨价;其余所有乡镇的客运车辆都暴涨票价,
     物价局和运管所以及交通局都未真正对营运车辆擅自暴涨票价进行过管理和处罚,他们之间的关系达到无比的默契,营运车主每年还在运管所领取一万到两万的燃油补贴,一边暴涨票价,可是多年也未见得到纠正,是否应该问责有关部门领导的责任,是否应该问责有关执法人员呢???
   另外票价是否应该在电视台公开举行听证,公布国家、省市县有关客运车辆票价核定的法规依据和标准呢?是否应该在县城和乡镇车站公示所有客运路线的核定票价呢??是否有关执法部门也真正履职尽责加强检查和处罚,并公布处罚结果呢?对严重者是否取消其营运资格,限定5年都不能从事此行业呢???
    真太令人费解,其中猫腻不说大家也知了哈????  

现在的物价局人都死光了,还会有人管吗?

这个帖子居然没有被删除,我最近几年都发过类似客运车辆擅自提高票价的帖子都被版主给删除和屏蔽,楼主你的帖子是幸运的
     客运车辆票价普遍私自涨价,而且涨价达到物价局核定票价的100%----200%,特别是在春运期间涨价高达500%,我因工作原因了解各个乡镇的客运车票价情况,只有瓦室和民胜公交车的价格是是按照核定收取,没有擅自涨价;其余所有乡镇的客运车辆都暴涨票价,
     物价局和运管所以及交通局都未真正对营运车辆擅自暴涨票价进行过管理和处罚,他们之间的关系达到无比的默契,营运车主每年还在运管所领取一万到两万的燃油补贴,一边暴涨票价,可是多年也未见得到纠正,是否应该问责有关部门领导的责任,是否应该问责有关执法人员呢???
   另外票价是否应该在电视台公开举行听证,公布国家、省市县有关客运车辆票价核定的法规依据和标准呢?是否应该在县城和乡镇车站公示所有客运路线的核定票价呢??是否有关执法部门也真正履职尽责加强检查和处罚,并公布处罚结果呢?对严重者是否取消其营运资格,限定5年都不能从事此行业呢???
    真太令人费解,其中猫腻不说大家也知了哈????

交通怪现象:
1、现在通铁路上的两个收费站都取消了,可车费为什么不少点儿呢?
2、县车站那么多车都进站了,而为什么不设置统一售票标准进行统一售票呢?
3、车上安装的摄像头形同虚设,大多数的司机都将摄像头转到了照不到旅客的一边,意义何在?
建议发展中大型车,统一标准进行售票,也便于交通、物价等部门好统一管理。

日额
关注中

的确如此,通江到沙溪才40多公里,车费就达15元,提了多久啦,物价部门你管了没有啊。
     说那么多推卸责任的话没有意思,现在车票究竟该多少,恐怕没有多少人会知道。请物价局将从县城到各乡镇车票价格在网上向全县人民公示一下,这个应该是物价主管部门的职责,该不会很难吧。
    说那么多推卸责任的话没有意思,现在车票究竟该多少,恐怕没有多少人会知道。请物价局将从县城到各乡镇车票价格在网上向全县人民公示一下,这个应该是物价主管部门的职责,该不会很难吧。

请问一下相关部门,通江至涪阳路段是哪个部门把价涨起来的,找的什么理由,你们的理由是路况不好;车费就该涨啊!像这样不是车主们很高兴最好不要把路修好了,哪要这些直能部门做什么的,就让这些人猖獗下去吗?以前7元到现在就15元了,哪一个老百姓能够承受得了,请问一下相关部门也要为老百姓考虑一下,不要拿纳税人民的钱就不作为,不为民办事,这样下去全区老百姓都要到省上、中央去讨个说法;看你几爷子一天吃了老百姓的饭干不干事。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭