麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 舍卜得

[原创·贴图] 【我的家.我的果】记录2011秋天收获的精彩

向勤劳的人们致敬!!!

你是个美女,我毫不关心; 你是个怪兽,我绝不在意; 你是个帅哥,我不会妒忌; 你是个畜男,我也不会 PS。 你的情操再怎么高尚,我也不会赞美; 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处女都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当,但是小弟系初来乍到,500帖的巨大发帖量对我来说是比较难的,于是我抄下了这段话,专门用来刷够500帖,好让我以后发帖不用输那该死的验证码【最后说一句。顶楼主!!】

好片片。辛苦了。LZ。。。:lol:lol

回想起了当年!好久没有回家叫过谷子了!::loveliness:

看到腊肉,凉面,喉咙情不自禁的吞了几下口水!
勤劳 孝顺女:)

今年我也回老家打谷子了,但没有拍片片

多年在外奔波,也没有下过田了,家在高龙村沟底价的稻田早已空旷很久;看到如此景象,想起儿时帮助家人的场景!不知此生是否还有机会下田走走,到那时候还能不很好运用这些活儿??

舍不得妹妹辛苦了哟

粒粒皆辛苦!劳动过才知道。。。

丰收了,顶一下.:lol

过年回去买过自行车,打个折啥

我就是想不通,打谷子这么辛苦,为什么价格老是不高呀

是双河二大队还是四大队哦

你很幸福哟,能经常回家看看家中的亲人,还能帮他们做事,我可没你这么幸福,离家万里,三年、五载能回家看看爸爸妈妈就算幸福了。

劳动最光荣

我看啊现在打谷子那是在体验生活,我们以前打谷子那是为一年的口粮奋斗哟,现在打谷子有一种快乐的感觉,农村里整出来的的都是绿色食品……
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭