麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ww2046

爱美的女士请进------健康帖不会被移动吧

【早餐必不可少的三类食物】

1.大脑的"开关":碳水化合物。2.维持人体充沛精力和灵敏反应力的蛋白质。3.补充水溶性维生素和纤维素的蔬菜水果。

【人可以懒 脚不能懒 】

下面介绍专为懒人准备的缓解脚部疲劳小方法。1、单脚滚网球,把网球放在脚底,从脚趾到足跟缓慢滚动按摩2—3分 钟,就能舒缓背部肌肉紧张和疼痛的症状。2、丝瓜络或小刷子刷脚心,有助睡眠、排毒养颜

男人也进来看一下。

好全面哦
學習了

大家顶帖啊啊 啊啊啊啊啊啊啊```

不要让它给沉了!!!!!!!!!!!我一定天天顶``

下届主 发表于 2011-4-20 10:34 static/image/common/back.gif
大家顶帖啊啊 啊啊啊啊啊啊啊```

不要让它给沉了!!!!!!!!!!!我一定天天顶``

谢谢!  只要大家喜欢就好。

【春季饮食减肥 警惕8大致命错误】

1、不吃碳水化合物可以减肥;2、多吃减肥食品能减肥;3、摄入的热量越少,减肥就会越快;4、减肥不能喝牛奶;5、不吃米饭就能减肥;6、减肥期间不能吃肉;7、晚上吃东西容易发胖;8、只吃水果蔬菜可以减肥。

【10种刮油食物 春季不发胖】

1.洋葱,促进消化,不含脂肪;2.玉米,促进排泄;3.苹果,降脂;4.韭菜,增进胃肠蠕动;5.蘑菇,保持肠内水分;6.冬瓜,防止脂肪堆积;7.海带,清除胆固醇;8.鸡蛋,使脂肪胆固醇乳化成小颗粒;9.豆腐,不含胆固醇;10.芹菜,利尿消肿。

【三个日常生活小窍门 】

①、新买的牛仔裤先放进盐水中浸泡一天,再用清水洗净,这样以后再洗的时候就不会发生褪色的现象。②、吃水果前先把水果放在盐水中浸泡半小时左右,这样可去除残存的农药,盐水同时还起到杀菌的作用。③、晚上洗脸后用橙子涂在脸上,立刻让你的皮肤水水嫩嫩的!

【赶在夏季前瘦腿,10天粗腿瘦一圈】

一般来说,小腿粗和大腿粗的原因略有不同,大腿粗一般是久坐不运动囤积成脂肪或运动过后不当的休息方法产生的赘肉,而小腿一般是由于长时间站立或循环不良的浮肿所致。了解原因之后,瘦起来就比较容易。美娇娘们赶快在夏季前把腿瘦下来吧!

【女孩需养成的15个好习惯】

1、经常喝水 2、关注体型 3、小心辐射 4、不做夜猫子 5、爱上做运动 6、久坐无益 7、注意选择适合自己的护肤品 8、卸妆要认真仔细 9、早餐吃得好 10、饮食多元化 11、爱清洁、勤换洗 12、笑口常开,敞开胸怀 13、睡觉的健康秘笈 14、身体保健要及时 15、注意保暖。

如果别人喜欢你,那是你的表象取悦了他的眼;如果别人信服你,那是你的魅力征服了他的心。别太把别人的喜欢当回事,充其量你只是活在他的表面;要珍视别人对你的信任,因为你已经走进他的心中,万一出来了,就很难再次进去。所以我们要做的,不是把自己装扮成花瓶,而是不断提高能够让别人信服的能力。...

【春季怎样洗脸抗敏感】

现在是敏感季节,干性肌肤更加干燥。油性肌肤一边泛油光,一边脱皮,促进新陈代谢与保湿是这时期最重要工作,首先要除去老化物质,调理水油平衡,收起皂类及刺激成分洗脸奶,用温和抗敏洗面奶,一天洗脸不超过2次,水温不能太高,否则破坏皮脂膜降低表皮保水能力。

【食物安全搭配】

很多食物会产生微量的有害物质,究竟怎样吃才健康?①皮蛋含少量铅,请搭配豆腐实用。②酸菜鱼含亚硝酸盐,请搭配猕猴桃实用。③腊肉、火锅会形成二甲基硝酸铵,请搭配绿茶。④油条含铅,请搭配豆浆食用。⑤火锅含卟啉,请搭配柚子实用。小常识换来大健康,愿您健康安全的享受每一天

又一减肥励志图。。。

【你不知道的美容小妙计】

1. 草莓亮白牙齿:2. 牙膏治疗疱疹:3. 菠萝汁洁面: 4. 冰牛奶舒缓灼伤:5. 消毒药片洁甲:6. 柠檬汁恢复肤色:7. 橄榄油婴儿油卸唇妆:8. 阿司匹林去痘: 9. 柠檬汁护发:10. 粗盐去黑头: 11. 眼霜消丘疹: 12. 阿司匹林去头屑:13. 花草茶增亮发色:14. 苹果酒护色。

【6款保健果蔬汁配方】

①降压清肠减肥:苹果+青椒+苦瓜+西芹+黄瓜;②消肿利尿:西瓜+柠檬+蜂蜜;③养颜美容:奇异果+水梨+柠檬;④抗疲劳、增食欲:奇异果+牛奶+蜂蜜;⑤预防感冒、便秘:番茄+红萝卜+柠檬+蜂蜜;⑥补血抗衰:空心菜+苹果+柠檬+蜂蜜。

【不同类型肥胖对应的减肥茶】

①节食者推荐喝-乌龙茶;②浮肿者喝-薏仁茶;③压力造成便秘喝-荷叶茶;④节食便秘喝-决明子茶;⑤涨气者喝-大麦芽茶;⑥消脂喝-柠檬茶;⑦积食喝-普洱茶;⑧护胃喝-玫瑰花茶;⑨清火排毒-菊花茶;⑩油腻喝-陈皮茶;⑾食肉者喝-山楂茶;⑿利尿降脂-酸溜根茶。

【小知识】

牙膏治痘痘是錯誤的方法:牙膏的杀菌和冷却成分能减少患处的不适感,牙膏美白成分中所含的双氧水能帮助减轻痘痘红肿发炎现象,但是双氧水也有一定的刺激作用,很可能引起肌肤过敏也可能皮膚灼傷还是应该调节身体雄性激素的分泌,再配合祛痘产品才是安全有效的解决办法喔。

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭