麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: coldheart1

[我有话说] 僵持了近八年的林权纠纷何时才能有个头?(发帖人今日发帖告知矛盾继续恶化中)

回复 willa 的帖子

是哦,难道你就不是十二生肖里的啊,也太奇怪了啥,神,TX,猴子的语言永远是那们精明,那么简单明了,大学生说话杂这门恶劣啊,

回复 猴子123 的帖子

大哥,现在网络才是老百姓伸冤的地方,你咋个就那么渺视网络呢

顶呀

回复 willa 的帖子

你说解决了,就算你说的树子的问题也不关林得的事啥,杂这都分不清啊,还大学生,杂毕业的哦,你一句而居的恶霸,你这样说话我看你更像,还没人能比得过你,大学生吃嘴巴饭的是不???

老大:你咋就说不好话呢,什么暴力暴力的,咋个就不知道好好劝解呢,没有人道!

真理愈辨愈明,但都要看证据,说几句挖苦讽刺的话是解决不了问题的
你们慢慢的争论吧   我们旁观着

呵呵,你咋个就老提人家大学生呢,你嫉妒??还是想把大学生也就这样吃了?人家大学生没有觉得自己有啥了不起,就你在那里添油加醋,自以为是是不是?但是所有的大学生也不会像你说的那样没有水准,他们会以讲道理来阐明事情经过,不是采用任何武力,当然人家两个大学生,都是女的,你们就这样欺负人家吗。相信清官们会去调查事情的真伪,你也等着真相吧,哈!

回复 1643655802 的帖子

网络只是舆论的地方。不是你一言我一语就是可以把一个人审判。凡事都要实事求是,凡事不过一个理。不是一个人说什么就是什么,谢谢  

回复 天堂1101 的帖子

善有善报,恶有恶报,不是不报,时候未到!:lol

回复 一块板砖 的帖子

受当事人之托,他们已有相关林权证资料,由于事情还未解决暂时还不便拿出来给大家看,请谅解!等事情得到合理解决后一定将其照片传上来网友们看看事情的真相。

关注最新进展

嘿嘿,姚市镇终于榜上有名了。

我是姚市镇五大队的,楼主,你说的那两个人我听说过,名声是不怎么好

以前都是路过,现在注册一个号,关注一下

谢谢你的关注

楼主可以整一个老乡会了:lol,我是九大队的,感觉你好像我一个同学。唉现在是啥子世道哟,你妈老汉那么老实巴交的还被人家欺负的那么惨,雄起啥。你两姊妹都读出去了,还怕他个锤子,弄来锤他妈一顿。

回复 九大队 的帖子

呵呵,谢谢您的关注!!

待这件事情解决后,就着手弄弄老乡会咯。

你两姊妹读出去了,听屋头的人说现在你们混得还不错都嘛,还以为你们家终于苦尽甘来了哟。不过也没得啥子啥,干脆就不要那点地了,弄死那两个龟儿,太不叫个名堂了。前头还威胁我李爸,不准我李爸管他老辈子的事情。我估计应该就是你屋头的那个事情。

dingq

dingqi

回复 九大队 的帖子

是的,那点地对于我们家来说可有可无,但是他想强行霸占,我们绝不会放任不管。

我父母本一直居住在城里,就因为那两个土匪三天两头的变着法儿的想人家那点地,所以就暂时留在家里处理这件事。

没关系的,我们会一直坚持走下去,慢慢的和他们耗,我还就不相信这个邪。

楼主,你们这个事情弄了这么久了,林业部门都没来解决?你们就往上弄嘛,市级不行就往省级反应,现在国家在严打地方一霸,还怕把他弄不到?
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭