麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 清新紫竹

[草根播报] 病床上“度假”的邓老师

wtopx 发表于 2012-1-23 10:15 static/image/common/back.gif
祝福邓老师!!!

祝福!

楼主的文章是宣言书;楼主的文章是宣传队;楼主的文章是播种机;楼主的文章带来的是读者的欣喜和论坛的繁荣。

我们教师的好榜样。

烟疏云淡 发表于 2012-2-7 19:02 static/image/common/back.gif
我们教师的好榜样。

榜样的力量是无穷的!

谁说老师的眼里只有钱了?优秀的人民教师还是值得尊敬的,祝福邓老师早日康复!

自有天命 发表于 2012-2-8 14:43 static/image/common/back.gif
谁说老师的眼里只有钱了?优秀的人民教师还是值得尊敬的,祝福邓老师早日康复!

:):)

自有天命 发表于 2012-2-8 14:43 static/image/common/back.gif

优秀的人民教师是值得尊敬的!

我有愧于父母拿那么多钱供我去读书,而我偏偏选择了中文系,看来我毕不了业了

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!

楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!

路过

我有愧于父母拿那么多钱供我去读书,而我偏偏选择了中文系,看来我毕不了业了

能作为这真理的惟一引言者。

我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才

楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭