麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 七点零七分

西部明珠——德阳

南街 传统的商业区

街景

长江东路

长江西路 远处就是市区三星级的德阳大酒店

我爱德阳

我爱我的家乡-德阳!

欢迎各界朋友到德阳投资发展、旅游观光!

为了德阳的发展,德阳的摄影爱好者们,请您们用相机拍出更多的德阳美景,如果有绵竹、什邡、广汉、中江、罗江等家乡旅游景点照片欢迎登载。在此我先谢谢大家。

lzh

[em08][em08][em08][em08]

6.7楼都是新修的呢!还是老城?一看就是贫民区哈!~

顶![em03][em03][em03][em03][em03][em03]

曾在德阳混了三年书,德阳是个好地方。

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

感谢楼主为宣传“美丽德阳”所付出的辛勤劳动-图片非常漂亮-非常好啊! 谢谢!

阿拉上海人,但出生在德阳.父母是在70年代从上海XY电工机械厂支援三线建设来到德阳DD来工作的...

阿拉亲眼看见了德阳从80年代到现在...是如何从当初一个破烂不堪的小县城发展成为了现在一个美丽、漂亮的-以“中国重装基地”闻名遐儿的新兴工业城市!

我这个德阳上海人也为20年来,德阳所取得的辉煌成就感到由衷的高兴与自豪!

德阳之所以所取得如此辉煌成就-是德阳人“不声不响-脚踏实地-埋头苦干-追求卓越”奋斗精神最好的体现与回报!

德阳正在以“惊人的速度”昂首挺胸大踏步的前进在巴蜀大地上!...

前段时间看见了一个报道说:德阳按其城市的综合素质在四川排名基本上是第二位(仅次于成都!)!

前段时间又看见了一个报道说:德阳市的私家小汽车在四川名列第二!

前段时间另看见了一个报道说:德阳人平均年收入与支出货币量仍然是在四川名列第二!

......

我们德阳人并不为这些"成绩"所动,更不以之为然!我们还需要做很多事...我们还要走很多的路...

对于(阿拉已经来这个论坛1~2个月了-看了许多帖子了...)那个"抱着夕阳电子产业"当"宝贝"不放,还在那里"坐吃山空",前几年还的确不错的"M-Y-S"-有那么几个"目空一切"的狂人,非要把自己锁定在"四川老二"的位置上,而把四川的其他城市,谁放在第三,第四,第五,...的位置上来一个讨论帖子...,似乎"她"就是铁定的"四川老二"了的"假打"之举-真是可笑之至!

我们德阳人有时代的紧迫感!绝对不会去争取这种低层面什么名次...我们要去追赶时间!我们要去追赶现实"一日千里"的时代!...

...要达到这个目的,我们德阳人只能与时俱进地发扬我们德阳人“不声不响-脚踏实地-埋头苦干-追求卓越”的奋斗精神...让我们德阳人脚踏实地-埋头苦干吧!...

感谢楼主为宣传“美丽德阳”所付出的辛勤劳动-图片非常漂亮-非常好啊!谢谢!

谢谢楼主!

你一定是摄影专家哈。

美~~不仅仅表现在图片上更展示了一座城市的靓丽风景。

真的很棒哦!

德阳南塔永远的记忆

高级模式 自动排版