麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: d

麻辣社区改版升级公告

:P:P:P:P:P:P:P:P

2017年川剧奖 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

1.网站、论坛的管理处应是媒体的编辑部,对所采用的稿件有核稿和改错别字的职责和义务,任由错别字存在下去,岂不贻笑大方 ,贻害无穷。

2.允许作者改错的时间应延长,或不应有时间限制,以便当作者发现错误后自行修正。

3.网上似乎允许错别字存在?因网上的错别字太多。任此以往,将祸及后代!

管理者以为如何?

我存银行的定期钱跑哪里去了哦

支持,不断进取

支持。也希望升级完成后也出一个公告。

程秩改得颇不好,,不如原先网页好?????
我个人觉得现在的改版使用起却很不方便。

2023年优秀版主

不晓得又改成啥子样 ?总感觉,没以前方便,没以前有激情,没以前有刺激,没以前有吸引力了。唉...........
不习惯中.....

1、把头像下面都改成什么高级会员,应该把名字显示在头像下面,包括注册时间,等级、头衔、精华帖子、金钱。。。。。。
   2、每页只能够显示10楼,是不是应该显示20楼更好看,免得大家阅帖时不停地在翻页。
   3、发表时间都是什么半小时前、一小时前。。。。。。,看帖的的人这个时候都要在头脑里面做一个简单的加减运算,直接显示发表时间不行吗?
   4、原来的表情都没有了。
   5、签名也显示不出来,特别是我的图片签名。

6、文本编辑功能也弱了,字体、字型变化也很不方便,为什么只有重新编辑的时候才有此功能,好像无法直接粘贴了,我的这个字体每次都要操作三次才能发出。
   7、发帖人是否在线,有多少人在线,无从查找或者显示。
   8、最少发帖字符数不能够少于10,论坛的表情都要5个才能够发表,是不是应该减少限制。
   9、标题前无法自动选择“原创”、“转帖”等字样
   10、不知道哪个是新贴,哪些是火贴,社区就像改了功能也应该给我们说一下吧。

11、一个网页不能同时打开N个贴子,打开一个就必须后退再能再打开。严重落后!
   12、版面内容显示好像就在报告那里,未能完全显示到后面,影响了页面的编辑。
   13、没有贴的搜索功能了。想找个贴只有翻页。

支持啊! 不错!

我觉得很好喔。

升级没完吗?没有搜索功能也不知道在哪下载,给个回复好吧

瘦瘦的新人来报道一下 :P   怎样减肥   怎样减肥最快
搞那么多推荐主题干嘛?
这些都是列表里面有的,都能看到。
占版面,多此一举。

春夏秋冬转头空,多少烟雨楼台中。蓦然回首凭栏处,几度青山夕阳红。明月不到桂堂东,桃花依旧笑春风。唤醒蓝柯别有梦,归去来兮见英雄。挥舞七尺男儿剑,抱打不平千万重。誓让天下皆大同,美酒一杯乐无穷。
——评语:很好。谁写的,报上名来。

晕,我怎么不是金牌会员!

只要调整好了就行。

县区的论坛在主页看不到了瞒?
改了新版后,用起明显不如老版本方便。

為了日後

理解
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭