麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ww2046

我的票票跌得好厉害,不知各位的股票安好吗?

这几天观察了海鸥,的确不错,走的稳健,后劲还大。可惜钱钱被套牢了,不然我现价杀入,你要拿好哟

:lol嘿嘿 不是吹牛,我炒股从来没有亏过,套过,刚从600149出来,赚了2块多,昨天进的600698,今天有5%的利了:lol

安之若素:(

呵呵。炒股的人个个是教授,个个都胸怀大志(涨翻几倍的言论都是家常菜谱,丝毫不考虑大盘行情的支持),我也犯了此毛病。
------------------------------
   今天海鸥的大跌就是例证.

明火枪 发表于 2011-4-15 12:30 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
呵呵。炒股的人个个是教授,个个都胸怀大志(涨翻几倍的言论都是家常菜谱,丝毫不考虑大盘行情的支持),我 ...今天海鸥的大跌就是例证.

大跌?你搞错了吧,今天除权,只跌了一点点儿。

回复秋池夜雨网友

是只跌了一点!
        只不过跟我炒股的两个美女吓得惊慌失措, 打来电话问咋得了, 一下就飞走了两元钱.

所以便顺其自然吓吓她们.

明火枪 发表于 2011-4-16 00:07 static/image/common/back.gif
回复秋池夜雨网友

是只跌了一点!

艳福不浅,还带着美女炒股。:lol:lol

这哪是福哟, 纯粹是招罪; 赢钱没好处, 输了就挨骂.
所以俺明火枪便使出太极招式, 在网上谈股论经; 不叫人买卖!
要问俺敌情就在网上去自查自纠, 输赢便与明火枪没关系了.

散户小股民看不懂K线就是优势,那些自称精通K线的技术派股民或股评臭嘴其实都是看不懂K线或用K线来蒙人的。
    试想,股市里如果能够看懂K线的人就能赚钱,那就不会有那么多股民亏钱了。
    俺明火枪以为,其实只要看某只股票在某个时间的成交量就足以判断后一个时间段的走势了,比如,在股市大环境正常的情况下,一般都是连跌后成交量逐渐放大的股票都会涨,连涨后成交量逐渐放大的股票都会跌,散户小股民只要观察自己的股票是否是这样的走势,把握最好的进货时机追跌进货,就能够赚了。

炒股赚钱,其实很简单。

俺明火枪过去将股市看得很神秘,还听信股评,结果亏大了;现在用自己总结出来的如此简单的方法看盘,结果总是-----赚了。

心态决定成败
------------------
这就是炒股的第一要领

海鸥卫浴居然拉红了,慢慢填权路从今天开步。

网友们异口同声地赞同:
                            心态决定成败!

可俺明火枪认为是:

高度决定成败!

当作出精确的分析、穿透性的视点高度判断后,对行情的未来发展方向做到胸有成竹,那自然就有了好心态了。所以说,先有“传透力的视点高度”,才会带来“良好的心态”。如果投资者随意性的无目的的买卖操作,很容易成为追涨杀跌的牺牲品,是做不到心态平和的。

海鸥卫浴就给我狠狠的一记耳光!

我依然坚信海鸥卫浴。

只有痛苦的煎熬,才有成功的喜悦。

哈哈~~~我喜欢,狂顶!!!

从下周开始,俺明火枪绝不再放任海鸥卫浴为所欲为了,决定玩玩T+0,正所谓你不仁我也不义,欺负我乖是不是?

不过,我不会放空海鸥卫浴的,先剐它几千元生活费来吃喝玩乐。

============================
   俺明火枪目前持有20000股海鸥卫浴.

不错,自己会用的方法,才是好方法。

股评参考而已。

明火枪 发表于 2011-3-30 13:51 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
4.49元买入,中海集运601866     10000股!!

今早十点之前卖出中海集运601866     10000股      4.68元.

买了包大中华来抽耍, 不算赚哈; 只能说没亏!

本想腾出资金买601880 大连港,但考虑还有下降的可能;

便在7.89元位先买入海鸥卫浴,捞一把之后再买大连港。

明火枪 发表于 2011-4-25 13:09 static/image/common/back.gif
本想腾出资金买601880 大连港,但考虑还有下降的可能;

你又抄了个底。  我长虹在启动了。

哥几位.
还看盘口啊??
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭