麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 梦天涯

[我有话说] 安岳《照相门》的两个回复一个小忽悠 一个大忽悠 安岳何时才会不忽悠老百姓

今天开始,我继续支持安岳论坛和斑竹。

历史悠久的安岳,欢迎各位

今天是1月23日,据说是个好日子。

处死!!
安岳新闻 发表于 2011-1-24 19:09 static/image/common/back.gif
丢你先人板板的脸,一群吸血鬼。专门吸老百姓的血汗钱。连老人家的油盐钱都想吃。

顶你!!
不想就忘记 发表于 2011-1-24 19:33 static/image/common/back.gif

我继续支持安岳论坛和斑竹。

回复 梦天涯 的帖子

关于你说的最后一个互调事件你可能不晓得实际情况,我在这给你说下,真正犯了错的不是我们林凤的那个,而他当时所在的乡镇确实出了问题,但是他不是责任人,这点可以在当时的检举材料和调查结果中看出。最后补充说下你觉得一个贪官会在几个乡镇担任了书记(乡长)而没有被调去县里工作吗?说实话我是希望他被调去县里工作的,这样我们林凤人去县里办事也多了个门路。我是受过这人帮助我才会说这些话。

安岳需要象楼主这样的正义之士,不然还是黑暗。

坑别人的血汗钱很开心吗?良心过得去吗?

我想请问安岳高高在上的领导们,拿百姓的血汗钱,能花的心安理得么?请给我们一个说法
社保局应该向我们交通局学习,虚心实意的接受网民监督,改正错误,为人民服务!
我代表安岳县交通局网民鄙视你们!

过路打酱油

做出这样的事是没道理的。

今天下去调查了一些农民,压根就没有通知退款的事。

安岳交通职工 发表于 2011-1-25 10:25 static/image/common/back.gif
社保局应该向我们交通局学习,虚心实意的接受网民监督,改正错误,为人民服务!
我代表安岳县交通局网民鄙 ...

向交通局学习?

怎么还没有人出来解决这事呢?效率啊........

今天我也去调查了,没退钱的。是不是那个回复又是放屁的?明天再弄几个调查录音上来。是不是一定要等来过彻查才放心????

村官哪去了?如果你真是受蒙骗的话,现在该你出来澄清事实了,你最有说服力。不然你们就得担当罪名!

怕死鬼 发表于 2011-1-26 08:29 static/image/common/back.gif
村官哪去了?如果你真是受蒙骗的话,现在该你出来澄清事实了,你最有说服力。不然你们就得担当罪名!

村官说了不该说的  现在正在被内部和谐中……

也有可能被退回雅安了
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭